Андрей писал(а):Вероника писал(а):Скажите у кого какая сигнализация стоит или что посоветуете поставить. Заранее всем спасибо.

Лично я ставил не просто сигналку, а целый противоугонный комплекс у спецов. Хоть и стоит это недешево, зато сплю и работю спокойно. Ставить одну сигналку, какая бы хорошая она не была нет смысла, т.к. одна сигнализация не поможет в случае угона даже любителями. Писать об этом очень долго, проще будет почитать тут:
http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=191
Замки на КПП, руль и родная личинка приналичии иснтрумента стоимостью 500 уе открываются за минуту каждый. _Без повреждений_. Не слушайте установщиков про новую, суперсекретную личинку. Если слушаете, назовите код замка, я вам пришлю ссылку где купить инструмен для вскрытия. Далее, 90% сигналок снимается с охраны железкой за 400 уе, если предварительно считали код. Снимается за секунду. Остальные 9% - то-же самое, только другой граббер. Оставшийся 1% - с определенным риском для угонщика просто перерезаем провода к сирене. Ах, у вас сирена энергонезависимая? По сирене молотком. Худлок? Да салон-то уже вскрыт, а замочек худлока - см. выше. Только не говорите, что у вас 2 сирены. ГПС-ГСМ сигналки можно заглушить игрушкой за штуку баксов. Есть еще эвакуатор.
Если ваша машина приглянулась - ее угонят. Спасти может только глупая секретка, типа обесточивания бензонасоса. Но лично я не хочу заглохнуть на лету на трассе, из-за того что провод секретки перебит камнем.
Потому я уже 4 года не езжу на -пацанских- марках. Простая сигналка от придурков + КАСКО, больше ничего не надо.
look at this car. feel this car. its fiat. thats all