, только вот приборный щиток в духе шкоды мне совсем не по душе пришёлся. Цифры "направленные".
 , только вот приборный щиток в духе шкоды мне совсем не по душе пришёлся. Цифры "направленные". 

wolf писал(а):Стоял 1,4 турбо спорт. От ГП мало что стоит. ГП это детище итальянцев , а Линеа (продолжает Албею) Турция.
В соллерсе уже как год стоит 2 линеи из Турции для прохождения сертификата.
Перед ГП я её хотел купить, не не дождался взял ГП, хотя предлагали из Белоруссии годовалую за 420 .(хотелось новую)
А заднии фанари от Мареи Лимитед
 Дай ссылку! Мареа в 99м году ушла же на покой....
  Дай ссылку! Мареа в 99м году ушла же на покой....
DanKA писал(а):wolf писал(а):Стоял 1,4 турбо спорт. От ГП мало что стоит. ГП это детище итальянцев , а Линеа (продолжает Албею) Турция.
Перед ГП я её хотел купить, не не дождался взял ГП, хотя предлагали из Белоруссии годовалую за 420 .(хотелось новую)
ОТ Мареа?Дай ссылку! Мареа в 99м году ушла же на покой....
 если я правильно расставил запятые в ваших постах
  если я правильно расставил запятые в ваших постах  
wolf писал(а):DanKA писал(а):wolf писал(а):Стоял 1,4 турбо спорт. От ГП мало что стоит. ГП это детище итальянцев , а Линеа (продолжает Албею) Турция.
ОТ Мареа?Дай ссылку! Мареа в 99м году ушла же на покой....
почитай внимательно и не отправляй Марею на покой ( я до сих пор сторонник Мареи)
По ссылки можно увидеть зад Либры, такие же заднии фанари и Мареи лимитед
http://www.motorpage.ru/truck/fiat/marea/27352/

Re: Fiat Linea
 Re: Fiat Linea Эх, хороша машинка. Очень продуманная. От Пунто по салону лучшее взяла, климат правда упрстили до однозонного....
  Эх, хороша машинка. Очень продуманная. От Пунто по салону лучшее взяла, климат правда упрстили до однозонного....

can писал(а):ММм, в последнем "Зарублем" есть статья про участие ф-линеа в гонке "60 часов". Там же, в журнале, есть про доблик ))

Avanturist писал(а):can писал(а):ММм, в последнем "Зарублем" есть статья про участие ф-линеа в гонке "60 часов". Там же, в журнале, есть про доблик ))
, кроме МКПП конечно, ну почему такие хлюпкие синхронизаторы - прям болтается механизм на новой машине.
 ам коробка от Пунто Ти-Джет, а она в свою очередь "усиленная" версия обычной 5МКП от 8кл. Пунты.
 ам коробка от Пунто Ти-Джет, а она в свою очередь "усиленная" версия обычной 5МКП от 8кл. Пунты. 

Вернуться в Другие автомобили Fiat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1