![Все путём 8-)](./images/smilies/kolobok_cool.gif)
p.s. Обещенного три года ждут
Радует, что теперь Ти-Джет предтендует на массовость, больше инфы по нему будет у сервисов.
Avanturist писал(а):Да, давно бы с Пыжика взяли АКПП (не робот) и ставили. Все равно с ними работают по созданию многих моделей.
PEP писал(а):Avanturist писал(а):Да, давно бы с Пыжика взяли АКПП (не робот) и ставили. Все равно с ними работают по созданию многих моделей.
Ну у Пыжа же этот AL4 тоже глючный...
Avanturist писал(а):PEP писал(а):Avanturist писал(а):Да, давно бы с Пыжика взяли АКПП (не робот) и ставили. Все равно с ними работают по созданию многих моделей.
Ну у Пыжа же этот AL4 тоже глючный...
Но зато 308 разлетается, как горячие пирожки с ним )
PEP писал(а):Круто. ценник я считаю адекватный. Только единственный минус что коробка только ручка.
PEP писал(а):Только сейчас заметил, что комплектация Comfort почему дороже чем Comfort LE?
Леонид121 писал(а):Заезжали в Солерс,перспективы по ГП - печальные по поставкам,77 кобыл тока,Эво не планируется,Добло панорама опять тока 77л.с.Линейка заказ с предоплатой-3-4 месяца,на заказ ничего привезти не могут,тоска зелёная,им самим неудобно на вопросы отвечать....
Lasko писал(а):буду ждать Джульету
Вернуться в Другие автомобили Fiat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0