Прайс прилагаю.
  Прайс прилагаю.p.s. Обещенного три года ждут
Радует, что теперь Ти-Джет предтендует на массовость, больше инфы по нему будет у сервисов.
 Прайс прилагаю.
  Прайс прилагаю.

Avanturist писал(а):Да, давно бы с Пыжика взяли АКПП (не робот) и ставили. Все равно с ними работают по созданию многих моделей.

PEP писал(а):Avanturist писал(а):Да, давно бы с Пыжика взяли АКПП (не робот) и ставили. Все равно с ними работают по созданию многих моделей.
Ну у Пыжа же этот AL4 тоже глючный...

Avanturist писал(а):PEP писал(а):Avanturist писал(а):Да, давно бы с Пыжика взяли АКПП (не робот) и ставили. Все равно с ними работают по созданию многих моделей.
Ну у Пыжа же этот AL4 тоже глючный...
Но зато 308 разлетается, как горячие пирожки с ним )

PEP писал(а):Круто. ценник я считаю адекватный. Только единственный минус что коробка только ручка.

PEP писал(а):Только сейчас заметил, что комплектация Comfort почему дороже чем Comfort LE?
 ясное дело, что таких машин на долго не хватит.
 ясное дело, что таких машин на долго не хватит.

Леонид121 писал(а):Заезжали в Солерс,перспективы по ГП - печальные по поставкам,77 кобыл тока,Эво не планируется,Добло панорама опять тока 77л.с.Линейка заказ с предоплатой-3-4 месяца,на заказ ничего привезти не могут,тоска зелёная,им самим неудобно на вопросы отвечать....

Lasko писал(а):буду ждать Джульету

Вернуться в Другие автомобили Fiat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1