это что...
УралАИЛ выплачивал 13 тысяч с марта по сентябрь...
SergZX писал(а):это что...
УралАИЛ выплачивал 13 тысяч с марта по сентябрь...
LynxNLz писал(а):Привет, встал вопрос о страховании КАСКО на след.год. В текущей компании стоимость увеличилась на 4 тр и составила ~ 41тр (РГС). В другой компании 25 тр (Первая страховая). Но "первая страховая" не направляет к офиц.дилеру (я брала направление в сервис), у них нет с ними договора. Обзванивала другие страховые компании, у многих так. Предлагают брать наличкой или ехать в сертифицированный сервис, но они не являются официальныи дилерами. Машина гарантийная.
По КАСКО обращалась с покраской бамера и заменой фары.
Посоветуйте
LynxNLz писал(а):Таких оговорок в правилах нет, посмотрю еще договор.
LynxNLz писал(а):Привет, встал вопрос о страховании КАСКО на след.год. В текущей компании стоимость увеличилась на 4 тр и составила ~ 41тр (РГС). В другой компании 25 тр (Первая страховая). Но "первая страховая" не направляет к офиц.дилеру (я брала направление в сервис), у них нет с ними договора. Обзванивала другие страховые компании, у многих так. Предлагают брать наличкой или ехать в сертифицированный сервис, но они не являются официальныи дилерами. Машина гарантийная.
Посоветуйте
DanKA писал(а):LynxNLz писал(а):Привет, встал вопрос о страховании КАСКО на след.год. В текущей компании стоимость увеличилась на 4 тр и составила ~ 41тр (РГС). В другой компании 25 тр (Первая страховая). Но "первая страховая" не направляет к офиц.дилеру (я брала направление в сервис), у них нет с ними договора. Обзванивала другие страховые компании, у многих так. Предлагают брать наличкой или ехать в сертифицированный сервис, но они не являются официальныи дилерами. Машина гарантийная.
Посоветуйте
Упаси Бог тебя с этими засранцами из 1СК связываться, точь в точь расклад был в том году, выбрали 1 СК, потом плёвую царапинку согласовывал почти 5 месяцев, сервис гумно полное, очереди, куча справок, полное безразличие к клиенту. Скупой платит дважды, в этом году буду доплачивать и в нормальную СК обращаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0