44. писал(а):http://www.infox.ru/auto/driver/2010/07/27/Byenzin_budyet_doroz.phtml Правда или нет,но подорожает все....И это в стране где идет добыча нефти...в отличии от США где вся нефть покупная...
зОбей, присматривай приусоподобные аффто )))
44. писал(а):http://www.infox.ru/auto/driver/2010/07/27/Byenzin_budyet_doroz.phtml Правда или нет,но подорожает все....И это в стране где идет добыча нефти...в отличии от США где вся нефть покупная...

Gala писал(а):я к тому, Саш, что они так же как и все остальные - где то гонопе полное, а где то, как Рублевке супер...
я тут на Роснефти на Калужке давече такого хапнула..думали, Мышу капец придет - не ехал ваще...пришлось немного 98 на БиПи доливать... а на Минке (что возле Мечети) Роснефть хорошая...
а в последнее время ОНЛИ ГАЗПРОМНЕФТЬ!!!

несколько плюсов для меня -у меня по дороге патамушта, в Митино есть..
Заправлялись в самом Татарстане там вобще 92 как 98!
машина как самолёт....SPYDER писал(а):Я давно на татнефте заправляюсь, бензин действительно хороший Пунт на нем прёт дай дорогу!
Также заправляю рабочую Газель результат тот же, на другом бензине больше 130км\ч не едет, а на этом все 150...Заправлялись в самом Татарстане там вобще 92 как 98!
машина как самолёт....

.Но как она поехала!!!!! Разница огромная,и ощутилась сразу! Пропала всякая детонция,с первой передачи теперь не удержать при трогании,а двигателя теперь не слышно вообще! Залил на пробу 12 литров,хочу проверить эффект. Если такая радость будет и далее-обоснуюсь на этом бензине и данной заправке. P.S. Странно,вроде-бы Shell.....боб писал(а):Разница огромная,и ощутилась сразу!
Собственно, заправляюсь как правило на Лукойле.SPYDER писал(а):Я давно на татнефте заправляюсь, бензин действительно хороший Пунт на нем прёт дай дорогу!
Также заправляю рабочую Газель результат тот же, на другом бензине больше 130км\ч не едет, а на этом все 150...Заправлялись в самом Татарстане там вобще 92 как 98!
машина как самолёт....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1