Каг шмандекс-гугляндекс выдает примерно 2 варианта
типа этого? или, что чаще всего, попадаются такие
44. писал(а):Учитель а чо эта за синхрофазатрон у тея?Никак в космас собрался?
С точки зрения бОнальной ерудицции, хоть в тех.вопросах особо не силен... эти горе ученые, со своим коллайдерами, зОбодали.. думаю, дай и я чего-нить этакое сооружу...
П-2-99-1.2-60 №-187 был, был у девушки, теперь на руках у мужчины в роли учебного авто. ГП-199-1.4-77 №410 Everybody lies
Взял такой, на Планерной 20-ть. Виктор, какова распиновка на диагностической колодке? сверху вниз, слева на право: 1, 2, 3, 4-chas.grnd, 5-grnd, 6, 7-k-line, 8 9,10,11,12,13,14,15,16-power так? Нужно подвести 3 провода до коннектора?
П-2-99-1.2-60 №-187 был, был у девушки, теперь на руках у мужчины в роли учебного авто. ГП-199-1.4-77 №410 Everybody lies
Таки работает шайтан машинка... Читает показания.. но она обрезана, если хоца почитать все нужно покупать ключег... Ну, этот вопрос наверное решим\шу. По поводу лехтроусилителя. Пока не уберу люфт рул.вала смысла ставить не вижу. или ?
угу усеченно посмотреть двигатель его характеристики, абс посмотреть.. )) я пока сам играюсь смотрю что и как работет))) Если есть у кого Асус ееРС на недульку другую...
Исправил "битие" дворников по жабо, заодно исправил "вылеты" приводов из шаровых соединений. В наличии сварочного аппарата нет, пользовал обычный пояльнег, проволоку, пластиковую бутылку. Дворники "прикипели", ржавчина и т.д.... помогло: вд40 + отвертка. Отвертку подсовываем внутрь дворника. Отогнув поводок дворника, вставляем отвертку с достаточной длинной, упираем в специальную выемку, пара движений и она у вас в руках. Начинать снимать жабо лучше с правой стороны, перед этим отвернув 3 шурупа (посередине и по краям), т.к. с левой стороны необходимо приподнять край из-за близкого расположения привода дворника.
Сегодня догнал первого водителя, капот образовал горбик, фары треснули, вроде телик погнуло, бампер треснул. Влетел под М-Б МЛ320, так бы отделался бампером. ГИБДД взяли 2000 за "досрочку". Нехрен лазить руками за телефоном... много нехороших слов какой я муд.. нехороший человек. В МЛ-ке потрескался бампер.отлетела снизу штука железно-пластиково вида. ПФФФФ эпик фейл 10-и летней безаварйной езды... хорошо отметил... бл.. Так шо ничего не скрываю какой йа маладэс... Кста, Гибдд-шники дали номер по запчастям. Довольно вежливо пообщались. Предлагали пересдачу )))