Спасибо всем!!! ))))
А что касается того, что было за эти три года, то было море удовольствия от такой быстрой, удобной и легкой в управлении машины. Но и не без ложки дегтя, конечно... Через год с небольшим, примерно на 24000 км пробега проявился тот самый check transmission. Правда это были новогодние праздники и машина примерно неделю не ездила. В сервисе починили за несколько часов. Сказали, что замерз и треснул какой-то подводящий шланг и вытекло масло
Затем после 2 лет эксплуатации (примерно 35000 км пробега) треснул генератор - заменили по гарантии.
Примерно на 40000 км снова появился check transmission. В сервисе сказали, что нельзя ее греть на холостом ходу, но я об этом знала и в то утро поехала на работу сразу, не грея машину (было начало ноября), и масло вытекло в дороге через 5 минут пути от дома.

После этого коробку то ли перепрограммировали, то ли поставили уплотнитель (т.к. при мне упоминали и то и другое, не знаю, что сделали в итоге).
Сейчас почти через три года эксплуатации (55000 км) вчера опять появился check transmission. Позвонила в Эльву и Соллерс чтобы записаться на диагностику, а там запись на середину августа.