Можете поздравлять - окончательно переехали мы в Москву из Питера, живем теперь на пролетарке, вчера получили регистрацию. В связи с этим вопрос к тем, кто в курсе - машинки наши можно поставить на учет в Москве в любом МРЭО (или как оно в Москве называется), или только по месту постоянной регистрации, т.е. в ЦАО?
А с правами что делать- менять или нет, хотя по логике вроде бы менять, ведь там есть графа "место жительства" (у меня соответственно там стоит Санкт-Петербург и серия прав "питерскя, 78-я"? В связи с этим опять- таки где менять - только в ЦАО, или в любом экзаменационном подразделении Москвы?
И еще вопрос к знающим или имеющим опыт переезда из одного субъекта Федерации в другой - на машинках до сих пор стоят номера питерские, в паспортах регистрация уже московская, в Питере снялись с регистрации еще в начале июня, потом сами понимаете был период сделок купли продажи, некогда было заниматься машинами. Есть ли какой-то установленный период времени , когда мы должны были сняться с учета (я имею в виду машины) в Питере, и что нам грозит, если мы чего-то там просрочили? На дороге то гаишникам наплевать, они паспорта с пропиской не смотрят, а вот при снятии с учета могут быть проблемы? Заранее спасибо за советы и информацию