Выхлоп писал(а):Да ,то что просвет маловат на G.G.для нашихдорог 100%,я поставил защиту на картер-спокойнее как-то!
Да, но так хочется 16 радиус поставить...

Выхлоп писал(а):Да ,то что просвет маловат на G.G.для нашихдорог 100%,я поставил защиту на картер-спокойнее как-то!

)...кстати,да...скрип резины идет по моим ощущениям тока с правой стороны от водителя(там где слив доработанный носиком в крыло вставляется). Грешил сначала на слив,но потом подумал, что его при таком раскладе вырвало бы с первого раза, да и находится он прям возле стойки, так что колесо об него ну никак задевать не должно!!
...пытался заказать Vredestein - меня послали
,сказали что типа не нашли таких,перечитал еще раз эту ветку форума и уже почти склонился выбрать Continental PremiumContact 2, но в отзывах пишут, что он по грязи ваще никакой, не то чтобы я прям по деревням езжу,но мало ли, вдруг на дачу куда нить придется в горку после дождичка взбираться
, а насчет Michelin Energy Saver - заходил в магазин, трогал шину - мягкая,аж под небольшим нажимом сминается - она ж сотреться нах до обода при первом же резком торможении!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0