wind писал(а):Pit писал(а):У меня вопрос и предложение! Ну вот допустим. не может же это все время продолжаться... если реально будут постоянные проблемы с этой коробкой, можно будет написать коллективную телегу Фиату или пикетировать их офис) ну по любому решат вопрос... мы ж на фиг избранные, ну если мы купили себе изящные тачки за пол ляма))))...
вот так вот... причем я абсолютно серьезно...
проблемы есть просто выплывают они не сразу ....
ну да езжай в италию и пикетируй офис фиата ... что купил 2х годовалую тачку за треть цены и она глючит .....
притом сейчас дораспродается такой мусор который по 5 раз разукомплектовывался и докамплектовывался ... большинство машин после кузовного ... если акб родной стоял считай, что ты сразу попал на него .... т.к в 80% ставят уже другой с салона
машинки 2010года на 170тык дороже будут....
Дорогой Wind... ну во первых, я вообще не понял твоего настроения... я тут что, ругался что ли, или еще что? Делюсь своими идеями... Я сам работаю в крупнейшей корпорации в мире - Yamaha Music... у нас это нормально, когда клиент жалуется НЕ равнодушному дилеру, а к нам в представительство. Все вопросы по гитарам и барабанам я решаю сам, даже когда вопросы совершенно убыточные, но это для меня вопрос имиджа.
Я не покупал за треть цены - машина без кондея за 445 т. р. и что здесь за треть цены? нормальная цена...
Я читал твои посты здесь, ты-ярый ненавистник халявщиков клиентов! И я с тобой соглашусь... Но, друг, это не про меня... мой менеджер вообще мобильник не берет, так как зачем ему что-то делать, раз машину он уже продал, и что?... я ему НИ слова не вежливого, НИ одной претензии. Все за деньги делаю и тд... так что, не спешите меня в халявщиков записывать...
Так что, жму тебе руку, как мастеру, я уже понял, что ты здесь один из самых квалифицированных по Фиатам, но ругаться не нужно...
Лучше б совет дал... ТОлько не такой как некоторые из серии - "выкинь на хрен свой Фиат" Мне нравится мой Фиат))...
Спасибо!...