Лично выбил себе авто у северстали и попросил его направить в указанный автосалон. О том что автомобиль пришел и прошел таможню - меня известили 14.11.07. Документы, счет, копию птс автосалон подготовил 16.11.07. Сегодня уже 30.11.07, а меня кормят завтраками и говорят что машинко будет вот-вот и это вот-вот уже неделю. Просто не могут доставить, то автовоз не поехал, то беда с доставкой, то северсталь все не привезет. Бред!
Письмо в северсталь я не писал, т.к. понимаю что машина давно продана, иначе не было на руках птс. Договор о покупке я не подписываю, потому что хочу увидеть авто в живую.
Знаю что некоторые компании проводят по 2 а то и по 4 компании через птс пока не продадут самому себе, я все это прекрасно понимаю для чего это и т.д.
Дорогие друзья. Посмотрите пожалуйста в своих птс - какая разница между датой первой записи в птс и последней (вашу не считать). И сообщите разницу в днях (если в месяцах, то я скорее здохну).
Чтоб я высчитал среднее количество дней от покупки до доставки авто в салон +2 дня.
И я успокоюсь и буду ждать дня приезда, и манагер успокоится чтоб я его не дергал.
Буду всем очень признателен!
PS: Если вы покупали при этом у АвтоАль*** эта информация будет мне важна в 2-йне.
PPS: Просто устал снимать лапшу с ушей...