• Реклама

оптика angel eyes

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

оптика angel eyes

Сообщение Гуффи 12 июл 2010, 17:06

Изображение
Вопрос такой,все круто нравиться и тд,
НО!
подкатил я поставил в ближнюю линзу ксенон!
и получилась у меня галочка,на стенде посмотрели галочка все нормально.
выезжаю я ночью на дорогу и получаеться что галочка которая была маленькая на стенде получаеться что уходит по правой диагонали очень высоко,и все кто находиться по диагонали,просто выжигает всем глаза))
пришлось опустить пока коректоры в самый низ,теперь по диагонали вроде несильно высоко светит зато прямая линия впереди светит на пару метров!
вообщем с кем я только неразговаривал по этому поводу, к кому только неподьезжал, сколько форумов нечитал до меня все равно никак недоходит как это лечиться,есть или нету шторки в этой фаре что бы ее переделать,кто говорит что линза галогеновая кто говорит что линзы небывают галогеновые и ксеноновые что все они одиннаковые,кто говорит что галока правильная так и должно быть кто говорит что ступенькой должно быть,замучалься уже((((
Видел в Росии где-то в интернете стоит пару таких фар,может кто сталкивалься?
Гуффи
Новичок

Re: оптика angel eyes

Сообщение Lasko 12 июл 2010, 21:34

Упс, аэм сори.. Мы откуда и куда))) Может и пропустил....
С уважением,lasko
Lasko
пунтоватый

Авто: Гранд Пунтяша 5D Эмоушен-Диалоджик-Тихон Тигуан 184 лс. Турбо Дизель

Сообщение Гуффи 12 июл 2010, 22:05

непонял)
что пропустил
Гуффи
Новичок

Сообщение Lasko 12 июл 2010, 22:26

Да Ты откуда...есть в Москоу спецы...млин, пишите в Аватаре, кто от куда... одно слово. А чел...Драйв.ру Гараж...Илья, есть на ФОРУМЕ...
С уважением,lasko
Lasko
пунтоватый

Авто: Гранд Пунтяша 5D Эмоушен-Диалоджик-Тихон Тигуан 184 лс. Турбо Дизель

Сообщение Dru 12 июл 2010, 23:53

там стоят гологеновые Линзы они с галочкой а Ксеноновые с небольшой ступенькой =) Воопще по идее можно переставить Линзы тока надо их найти и чтоб они подошли по Диаметру =))
Dru
Punto - Маньяк

Сообщение Гуффи 13 июл 2010, 00:04

это я вприципи понял,от перечитанного миллиона форумов,но я читал где-то на российском форуме что пределывают просто галогеновую линзу (галочку)в ксеноновую(ступеньку),простой переделкой шторки,вот я и спрашиваю,может кто переделывал)
а все дело в том что я в Киеве)я прозвонил все сайты которые занимаються оптикой,нехотят браться,и как устроено тоже незнают(
некоторые говорили что там шторки нету,так вот я непойму тогда как она светит четко галочкой без шторки...
и видел я еще на гаражах стоял лексус,у него вообще светило просто прямой линией,так что вообще потерялься я как правильно(
а линзы переставлять это да только удар по кошельку и гемора неменьше)))))))))))
Гуффи
Новичок

Вернуться в Автозвук и электрооборудование