wolf писал(а):ОЧЕНЬ ВСЁ ЭТО СТРАННО. Похоже наши умельци стали продавать битые машины (собирают из разный) По моим данным ГП в Москве закончились. И новых не предвидеться.
3 недели назад 4 машинки на всю Москву еще было вроде.
wolf писал(а):ОЧЕНЬ ВСЁ ЭТО СТРАННО. Похоже наши умельци стали продавать битые машины (собирают из разный) По моим данным ГП в Москве закончились. И новых не предвидеться.
nio писал(а):Pit писал(а):что то мне подсказывает, что это сооовсем не проще....
Это Вам ваш кредитный договор так подсказывает?
Андрей писал(а):Pit Молодцом! Позитивно мыслишь, так держать) Читаю и улыбаюсь))
Андрей писал(а):Во, правильно) Только голову под замену, или ещё и динамики менять?
Pit писал(а): я тот редкий хрен
44. писал(а):Pit писал(а): я тот редкий хрен
Мдя уж...Какой то странный пунтег получился,какжешь блин его зачали то Помнется у vavа тоже холодильнега нема.Ты точно в этом уверен? Компрессора под капотом нету?
DanKA писал(а):wolf писал(а):ОЧЕНЬ ВСЁ ЭТО СТРАННО. Похоже наши умельци стали продавать битые машины (собирают из разный) По моим данным ГП в Москве закончились. И новых не предвидеться.
Ну такие глупости уже придумывать не стоит. Это тебе не гаражный кооператив, где бугалтерия настолько проста, что такие замутки проводить.... Если машина коцнута серьёзно, то её никто в продажу не отгрузит, если просто лёгкие царапины, потёртости, сколы, то такие шли как уценка, народ во избежание не доразумений сразу предупреждали, что либо некомплектное, либо есть косячки, не даром оставшиеся Динамик 3Д стоили, но страждущих сэкономить это не останавливало(впервые спартанская альбея с пунто сравнялась ценной и даже обогнала). Не закончились, неахтишные комплектации ещё кое-где стоят, просто выбирать не из чего.
Новые предвидятся, стоит просто потерпеть.
wolf писал(а):Производство ГП из Италии закончилось(эта модель была юбилейная, теперь будет Эва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1