• Реклама

Не работает стоп-сигнал.

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Не работает стоп-сигнал.

Сообщение warrior82 15 апр 2010, 11:42

Короче рассклад такой, в серидине февраля на ходу загорелся датчик на приборке, и прошла бегущая строка на тему умершей лампочки левого стопа. Думаю фигня, прокатался без нее до тепла, поменял. А там Х..., корочк не пашет.
Думаю не свеже купленя (у товарища брал) прозвонить было лень. Перед встречей еще раз поменял, 100% рабочая лампа, прозвонил контролькой, 0 эмоций, провер конторлькой разъем плюс не приходит. Все три блока предохранителей, все живы. Вопрос кто че посоветует? На гарантию прошу не отсылать, 100% уверен искать они не будут, на лампочку спишут.
Или мож еще у кого че было похожее.
/|oO\===\*/===/Oo|\

" Sic est vita homenis"
warrior82
Punto - Маньяк

Авто: Fiat Grande Punto 1.4 v16, 5d, emotion new orleans blue 2007 г.в.

Re: Не работает стоп-сигнал.

Сообщение warrior82 19 апр 2010, 16:36

Уважаемые доны, вы будете смеяться, я и сам правда в шоке. Вчера поменял колодки, обнаружид что перетерт провод датчика, заменил , завел и о чудо, проблема с лампочкой стопсигнала исчезла сама собой.
/|oO\===\*/===/Oo|\

" Sic est vita homenis"
warrior82
Punto - Маньяк

Re: Не работает стоп-сигнал.

Сообщение warrior82 07 июл 2010, 19:57

Продолжается моя эпопея с задним левым фонарем. На днях началась новая беда. Сначала нагал тупить поворотник, когда вышел посмотреть что с ним, обнаружил что поворотник еле загорается, зато одновременно с ним маргают габариты.

Вскрытие показало что отгорел контак на фишке, идущий на трехконтактную лампочку. Зачистил поджал, вроде работает, будем наблюдать.

У кого нибудь что нибудь подобное было?
/|oO\===\*/===/Oo|\

" Sic est vita homenis"
warrior82
Punto - Маньяк

Вернуться в Автозвук и электрооборудование