• Реклама

Продам хром накладки на ручки GP 5d

Куплю - продам - отдам в дар :)

Модераторы: Avanturist, Nich

Re: Продам хром накладки на ручки GP 5d

Сообщение Alfist 03 июл 2010, 14:22

Avanturist писал(а):Кстати, тема для Активов очень актуальная ))) Будете себя ощущать 159-ой Ti

на 159х на всех ручки хром, внешние отличия ti от обычной- зеркала под алюминий, накладки на пороги,19 диски и шильдики.
Alfist
Punto - Маньяк

Сообщение Alfist 03 июл 2010, 14:28

Evgenii_K писал(а):
Avanturist писал(а):Кстати, тема для Активов очень актуальная ))) Будете себя ощущать 159-ой Ti

Да,но судя по фото эти накладки только для верхней части ручки,а нижняя,как была так и останется черной(((.Да и за цену,предложенную автором,можно спокойно покрасить эти ручки в любой цвет :D

накладок чтобы закрывали всю ручку не бывает. только такие. ценник как сам покупал, дешевле в москве в наличии не найдёте. под сомнительный заказ возможно и будет дешевле, но ждать уверяю долго и не факт что приедет. не так давно сам интересовался доставкой некоторых аксессуаров той же фирмы OMSA и никто не смог мне дать гарантий что привезут. вот такая ситуация) так что ни за 700, ни даже за 1000 не найдёте вы таких. дешевле 4 скидывать точно не буду- себе тогда уж оставлю.
Alfist
Punto - Маньяк

Сообщение DIMIKOV 06 июл 2010, 21:09

Извините просто не выдержал.Ценнег борзый.
У нас новые в наличии есть, цена:
http://www.styling-parts.ru/index.php?productID=1443
Такие же как и у вас Omsa
DIMIKOV
Пользователь

Сообщение DIMIKOV 06 июл 2010, 21:10

Alfist писал(а):
Evgenii_K писал(а):

Да,но судя по фото эти накладки только для верхней части ручки,а нижняя,как была так и останется черной(((.Да и за цену,предложенную автором,можно спокойно покрасить эти ручки в любой цвет :D

накладок чтобы закрывали всю ручку не бывает. только такие. ценник как сам покупал, дешевле в москве в наличии не найдёте. под сомнительный заказ возможно и будет дешевле, но ждать уверяю долго и не факт что приедет. не так давно сам интересовался доставкой некоторых аксессуаров той же фирмы OMSA и никто не смог мне дать гарантий что привезут. вот такая ситуация) так что ни за 700, ни даже за 1000 не найдёте вы таких. дешевле 4 скидывать точно не буду- себе тогда уж оставлю.

Значит вы очень плохо искали, у нас они всегда в наличии, вас просто раскрутили в 2 раза.
DIMIKOV
Пользователь

Сообщение Alfist 06 июл 2010, 22:03

Dimikov, а зачем ты лезешь в чужие темы? рекламируй свою контору сколько хочешь, только другим не мешай,а?
И уж раз на то пошло, то к вниманию всех пользователей форума- господин Dimikiov последнее время,судя по разным форумам, не очень добросовестен. Как минимум сроки не соблюдает по заказам. Ещё краем уха гдето читал что он чуть ли не продинамил кого-то с заказом. подробностей не знаю, так что совсем уж утверждать не буду,если кому интересно покопайтесь на околофольксвагеновских форумах прежде чем у него заказывать.
Alfist
Punto - Маньяк

Сообщение djfj 06 июл 2010, 22:19

А в Туркише они и того дешевле))) чего себе не приклеил то?
ИзображениеИзображение
РАЗБИРАЮ PUNTO.http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4818&p=99640#p99640
Fiat Punto 2013MY White 3d
Santa FE -продан
Fiat Grande Punto-продан
Fiat 176 много продано
Fiat 188-продан
Fiat Brava-продан
djfj
пунтоватый

Сообщение DIMIKOV 06 июл 2010, 22:31

Alfist писал(а):Dimikov, а зачем ты лезешь в чужие темы? рекламируй свою контору сколько хочешь, только другим не мешай,а?
И уж раз на то пошло, то к вниманию всех пользователей форума- господин Dimikiov последнее время,судя по разным форумам, не очень добросовестен. Как минимум сроки не соблюдает по заказам. Ещё краем уха гдето читал что он чуть ли не продинамил кого-то с заказом. подробностей не знаю, так что совсем уж утверждать не буду,если кому интересно покопайтесь на околофольксвагеновских форумах прежде чем у него заказывать.

Факты в студию.
Где, что слышали ?
Сроки, это уже извиняюсь не ваше дело.
А уж где нарушили, (где факты задержки были из за таможни и т д, а и не из за нас) везде извинились СКИДКАМИ очень хорошими, которые не делает ни кто.
Ваши голословные факты, не интересуют никого.
Я не рекламирую, я сообщаю людям, что ценник нереальный.
Наш основной партнёр PassatB5 клуб - теме пол года, продано товара очень много, ветка 30 страниц, если найдёте хоть 1 плохой отзыв, то буду рад.
http://passat-b5.ru/showthread.php/132673-Стайлинг-Тюнинг-Хром-Подвеска-Оптика-для-VAG-и-не-только

Здесь сидят немного людей, которые у нас заказывали, но я уверен, что все они довольны.

Они дороже 3 новые не стоят ни где.(см.Яндекс)
DIMIKOV
Пользователь

Сообщение Alfist 06 июл 2010, 23:56

djfj писал(а):А в Туркише они и того дешевле))) чего себе не приклеил то?

лень ручки красить, у меня актив. а на чёрных ручках при том что машина красная смотрется будут так себе.
Alfist
Punto - Маньяк

Сообщение Alfist 07 июл 2010, 00:07

Dimikov, кому нужны факты тот найдёт. И также хочу заметить что то почём я продаю-тоже не ваше дело!!! и то,что вы делаете называется недобросовестной конкуренцией. Я то могу и скинуть если кто заинтересуется, а вот репутацию вам ,по крайней мере на этом форуме, думаю придётся ещё доказать. Потому что уже то что вы мешаете другим- это как минимум вам этой самой репутации не добавляет.

PS. ваши чудесные альтернативные фонарики на Гранде Пунто,за которые вы здесь хотите 10.5 тыс,а на своем сайте и все 11,5 почему то тоже этих денег не стоят. вот за 5 минут нашёл пару сайтов, с ценами например пока только украинский (вряд ли налоги у нас сильно различаются,да и вы их вряд ли платите),так вот там они почему то стоят 1930 гривен,что равно 7500 рублей) в принципе у многих есть возможность попросить купить там и с проводником переслать в москву без всяких налогов) так что постыдились бы! http://www.tuning-shop.com.ua/1987/
Alfist
Punto - Маньяк

Сообщение DIMIKOV 07 июл 2010, 00:43

Факты конечно найдут, если вы их не из головы своей взяли уважаемый, в чем я и убедился.

Так и вы бы постыдились бы, раз речь пошла о Украине, то стоимость ваших ручек в Республике Белорусь 89$:
http://avtotuning.shop.by/4639/2715/2717/2726/

Украина 21 евро :D :
http://shabelaavtocor.sells.com.ua/prod ... y_181.aspx

А вы за 4500 не стыдно :shock: ?А мне советуете постыдиться. :cry:

Про наши налоги не ваша головная боль sir.
Украина это другое государство, в РФ у нас одни из самых низких цен.
На Украине легко ввезти товар, у нас один сертификат на одного производителя фар стоит 86 тыс.р. и без серта ни кто товар не привезёт + у всех всё под заказ, у нас многие позиции в наличии + содержание склада.
А на Украине всё просто.
В Уругвае они ещё дешевле, а моя репутация везде чиста, и такой как вы человек мне и моим сотрудникам её не испортит ни каким образом.
Повторяюсь здесь, у нас не много покупателей, но перед всеми мы выполнили свои обещания и всё привезли, кому не успели в срок из за форс мажорных обстоятельств мы сделали хорошую скидку.
Далее я удаляюсь, и удачи вам в вашей "торговле".
А люди, которым делать нечего пускай ездят по вокзалам, где им привезут кота в мешке.
А мои клиенты всегда найдутся, т.к. лучшим сервисом на данном рынке не обладает ни кто.
Мне и большинсту людей например приятно заказать товар на 5% дороже, но в наличии или под заказ от 5 до 15 дней, и чтобы мне потом товар привезли или домой в удобное время или в офис, с гарантией, и с чеком.
Нежели ездить по пробкам, по вокзалам, и не понятно к кому обращаться.Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные.
Да и ещё при перевозке товара, через проводника вы ввозите контрабанду.
DIMIKOV
Пользователь

Сообщение Alfist 07 июл 2010, 01:13

ну тему о законах мы оставим на совести тех, кто их нарушает)
раз вы такие замечательные, что же вы боитесь что я со своими накладками за 4 вам торговлю испорчу?) иначе я просто не знаю как объяснить факт наглого вмешательства в эту тему.
Насчёт репутации-я и не собираюсь её вам портить, вы сами это делаете когда поступаете как в данном случае. и,главное, чего вы добились? что я цену снижу? ну ладно,допустим,себе в убыток .... а вы то что выиграли? или это пакость из принципа? и вы ещё говорите о репутации и порядочности после этого)
Alfist
Punto - Маньяк

Пред.

Вернуться в Барахолка