Avanturist писал(а):Кстати, тема для Активов очень актуальная ))) Будете себя ощущать 159-ой Ti
на 159х на всех ручки хром, внешние отличия ti от обычной- зеркала под алюминий, накладки на пороги,19 диски и шильдики.
Модераторы: Avanturist, Nich
Avanturist писал(а):Кстати, тема для Активов очень актуальная ))) Будете себя ощущать 159-ой Ti
Evgenii_K писал(а):Avanturist писал(а):Кстати, тема для Активов очень актуальная ))) Будете себя ощущать 159-ой Ti
Да,но судя по фото эти накладки только для верхней части ручки,а нижняя,как была так и останется черной(((.Да и за цену,предложенную автором,можно спокойно покрасить эти ручки в любой цвет
Alfist писал(а):Evgenii_K писал(а):Avanturist писал(а):Кстати, тема для Активов очень актуальная ))) Будете себя ощущать 159-ой Ti
Да,но судя по фото эти накладки только для верхней части ручки,а нижняя,как была так и останется черной(((.Да и за цену,предложенную автором,можно спокойно покрасить эти ручки в любой цвет
накладок чтобы закрывали всю ручку не бывает. только такие. ценник как сам покупал, дешевле в москве в наличии не найдёте. под сомнительный заказ возможно и будет дешевле, но ждать уверяю долго и не факт что приедет. не так давно сам интересовался доставкой некоторых аксессуаров той же фирмы OMSA и никто не смог мне дать гарантий что привезут. вот такая ситуация) так что ни за 700, ни даже за 1000 не найдёте вы таких. дешевле 4 скидывать точно не буду- себе тогда уж оставлю.
Alfist писал(а):Dimikov, а зачем ты лезешь в чужие темы? рекламируй свою контору сколько хочешь, только другим не мешай,а?
И уж раз на то пошло, то к вниманию всех пользователей форума- господин Dimikiov последнее время,судя по разным форумам, не очень добросовестен. Как минимум сроки не соблюдает по заказам. Ещё краем уха гдето читал что он чуть ли не продинамил кого-то с заказом. подробностей не знаю, так что совсем уж утверждать не буду,если кому интересно покопайтесь на околофольксвагеновских форумах прежде чем у него заказывать.
djfj писал(а):А в Туркише они и того дешевле))) чего себе не приклеил то?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1