• Реклама

Сколько можно ждать автомобиль?

Мнения владельцев о Grande Punto

Модераторы: nio, 44.

Сколько можно ждать автомобиль?

Сообщение pahunder 30 ноя 2007, 16:49

Лично выбил себе авто у северстали и попросил его направить в указанный автосалон. О том что автомобиль пришел и прошел таможню - меня известили 14.11.07. Документы, счет, копию птс автосалон подготовил 16.11.07. Сегодня уже 30.11.07, а меня кормят завтраками и говорят что машинко будет вот-вот и это вот-вот уже неделю. Просто не могут доставить, то автовоз не поехал, то беда с доставкой, то северсталь все не привезет. Бред!
Письмо в северсталь я не писал, т.к. понимаю что машина давно продана, иначе не было на руках птс. Договор о покупке я не подписываю, потому что хочу увидеть авто в живую.

Знаю что некоторые компании проводят по 2 а то и по 4 компании через птс пока не продадут самому себе, я все это прекрасно понимаю для чего это и т.д.

Дорогие друзья. Посмотрите пожалуйста в своих птс - какая разница между датой первой записи в птс и последней (вашу не считать). И сообщите разницу в днях (если в месяцах, то я скорее здохну).

Чтоб я высчитал среднее количество дней от покупки до доставки авто в салон +2 дня.
И я успокоюсь и буду ждать дня приезда, и манагер успокоится чтоб я его не дергал.
Буду всем очень признателен!

PS: Если вы покупали при этом у АвтоАль*** эта информация будет мне важна в 2-йне.

PPS: Просто устал снимать лапшу с ушей...
pahunder
Новичок

Сообщение Avanturist 30 ноя 2007, 17:10

А город в котором все действие происходит мы сами должны угадать?

Кстати, сейчас с доставой Фиатов действительно происходят проблемы - все привезенные уже проданы, а доставку затягивает дистрибьютер-от дилера зависит в меньшей степени, так как ему ессно выгоднее быстрее продать авто.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение pahunder 30 ноя 2007, 17:26

Avanturist- писал(а):А город в котором все действие происходит мы сами должны угадать?

Кстати, сейчас с доставой Фиатов действительно происходят проблемы - все привезенные уже проданы, а доставку затягивает дистрибьютер-от дилера зависит в меньшей степени, так как ему ессно выгоднее быстрее продать авто.

г.Москва )

Повторяю.
Авто направлен северсталью в автосалон который я указал.
Салон выдал мне копии документов на машину. Т.е. она у них. А то что она гуляет по юр лицам мне это никто не говорит, но я это понимаю )

Вот я и хочу узнать сколько времини в среднем гуляет машина по юр (или физ) лицам.
Все автосалоны не без грешка )
pahunder
Новичок

Сообщение Avanturist 30 ноя 2007, 18:46

Мой авто был передан мне на 3-й день после полной оплаты, но так как оплачивал не наличными, то немного задержали из-за перечисления денег.
Avanturist
пунтоватый

Сообщение pahunder 30 ноя 2007, 18:59

Avanturist- писал(а):Мой авто был передан мне на 3-й день после полной оплаты, но так как оплачивал не наличными, то немного задержали из-за перечисления денег.

В ПТС сколько владельцев?
pahunder
Новичок

Сообщение Avanturist 30 ноя 2007, 20:32

Двое ессно! Первый договор между дистрибьютером и дилером и второй между дилером и мной!
Avanturist
пунтоватый

Сообщение не Шумахер 30 ноя 2007, 22:51

pahunder писал(а):
Вот я и хочу узнать сколько времини в среднем гуляет машина по юр (или физ) лицам.

Не совсем ясен вопрос- "гуляние" машины по разным "лицам" процесс сугубо виртуальный, для ухода от налогов :D
Гранде Пунто 1,4
не Шумахер
Punto-вод со стажем

Сообщение Конюшенко Павел 03 дек 2007, 14:41

не Шумахер писал(а):
pahunder писал(а):

Не совсем ясен вопрос- "гуляние" машины по разным "лицам" процесс сугубо виртуальный, для ухода от налогов :D

Ну в том то и дело.
Интересует сколько это занимает времени. Машина может и в автосалоне. Только ее не показывают. Тк документы гуляют )
Конюшенко Павел
Punto-вод со стажем

Сообщение Avanturist 04 дек 2007, 16:58

Конюшенко Павел
Поменяйте дилера и не е....те мозг себе и других мыслями не понятными! Смысл о том, что Вам надо узнать о том, как гуляет ПТС?=) Сон будет лучше? :D
Avanturist
пунтоватый

Вернуться в Обсуждение