2 renov_ins
соседи, я с Щелчка)...
Модераторы: Avanturist, Nich
renov_ins писал(а):Жень, не прекратишь троллить насчет робота?
Pit писал(а):Ох, друзья..Дай Бог, чтобы все было хорошо... вот уж совсем трабблов с машиной не хочется.....
Pit писал(а):Евгений, точно....именно так... я буду мало ездить, так что..когдааа я там все пойму?))) ну...посмотрим) поживем-увидим)...
Pit писал(а):ну вот будет 2 года гарантии...будем надеяться....слцушай. ну а хоть делают то все быстро?...
Pit писал(а):мммда...ладно...давай те уже мне хоть немного позитива) я ж совсееем новенький)...
Evgenii_K писал(а):Pit писал(а):ну вот будет 2 года гарантии...будем надеяться....слцушай. ну а хоть делают то все быстро?...
смотря что сломается...вот движок мне перебирал по гарантии 3 месяца и 5 дней,ждали долго запчасти(соответственно ходил пешком),когда ремонтировали печку и эур,то в общем итоге проходил пешком около полутора недель(но ждал запчасти 4 и 3 месяца соответственно),но когда накрылся моторчик дворников,сделали буквально за мнгновение(к вечеру отдал авто,утром уже позвонили-сказали забирать)
Pit писал(а):Кондей есть)))))....уже в салорне даже пробовал))))..ну вот, уже немного веселей)))....
Avanturist писал(а):Не говори про свой экземпляр, т.к. он у тебя по-моему единственный такой - испугаешь будущего владельца ) Другие все же более надежные. Мой так вообще, зараза, ездил и даже не капризничал, да и дальше будет ездить без проблем )
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1