Ну так вот, в чем оказалась правда. С утра мне довелось поговорить с директором сервисного центра Касаткиным Анатолием Евгеньевичем, кторый прояснил ситуацию, почему написано в акте выполненных гарантийных работ в выявленных недостатках окисление контактов разъемов AIR-BAG, а в выполненных работах соответственно диагностика AIR-BAG, чистка контактов разъемов AIR-BAG. Оказалось так написано по тому, что интерпартнерсервис не может оформить эту бумагу по другому, то там у них не примут, то еще что нибудь. Короче договорились на том, что мастер-приемщик дописал туда, что поменяли подрулевой переключатель и гарантия на запчасть год, ну и расписался. Наконец то я забрал машину, правда при этом выяснилось, что она откровенно говоря обосрана, в смысле птицами, а сдавал чистую. Ну да буй с ними, помою, лишь бы ездила.
Торлько счастье было не долгим, выехал, прокатился, и почуял какой то люфтец на руле, толи он сам на валу люфтит, толи в вале дальше - не понятно короче. Я обратно, так мол и так. Г-н Касаткин лично прокатился со мной, признал, что да, что то люфтит. НУ и в итоге предложено мне было два варианта:
1 оставить машину им, т.к. братва, которая перебирала мою машину выходит на смену завтра.
2 самому уехать и пригнать ее им завтра с утра.
НУ от второго я отказался, т.к. люфт не понятного происхождения в рулевом меня сильно беспокоит

. В итоге оставил машину и сказали позвонят завтра - чего и как...
Напоминаю, что отдал я им машину в воскресенье в 14-30 по записи, в связи с этим отзывом для регулировки рулевого управления. А завтра уже четверг.
Все еще надеюсь, что СМОГУТ все исправить и вернут.
Предлагаю официальный лозунг для официальных дилеров фиат:"ЛУЧШЕ НАС ТОЛЬКО ВАЗ!!!".