Ну в целом то на ходу) Но я собственно о том и говорю, что нужны советы где взять кучу запчастей?) в гомазинах не всё есть, а некоторое в магазине имеет заоблачные цены, так что если кто-то что-то открутил и ему это не нужно... В принципе радиатор приедет в конце месяца, крыло правое переднее выправим, бампер передний подлатаю и прикручу как следует, заднее правое крыло (так как оно не съемное) зашпаклюю... а дальше самое интересное) Задний бампер только под замену, в целом правый порог надо выправить, и желательно (из-за миллионов сколов) перекрасить всю бибику, отсюда несколько вопросов:
1. где есть хороший хирург, чтобы выправить порог?
2. необходимы ли какие-то мероприятия с гайцами если я сменю оттенок (в ПТС написано просто "зеленый")
3. где могут хорошо и недорого покрасить целиком мой тапочек?
4. если кто знает, то посоветуйте опытного моториста, двигатель явно нуждается в прочистке и настройке и ввиду аппетитов на масло и мелкого ремонта
5. и опять же ту чертову декоротивную панель со стороны водителя под торпедо где можно взять?((( ни в одном магазине не видел.... exist и akadia перерыл в том числе...