• Реклама

Здравы будьте бояри)

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Re: Здравы будьте бояри)

Сообщение WJI9na 25 июн 2010, 18:52

Ну в целом то на ходу) Но я собственно о том и говорю, что нужны советы где взять кучу запчастей?) в гомазинах не всё есть, а некоторое в магазине имеет заоблачные цены, так что если кто-то что-то открутил и ему это не нужно... :) В принципе радиатор приедет в конце месяца, крыло правое переднее выправим, бампер передний подлатаю и прикручу как следует, заднее правое крыло (так как оно не съемное) зашпаклюю... а дальше самое интересное) Задний бампер только под замену, в целом правый порог надо выправить, и желательно (из-за миллионов сколов) перекрасить всю бибику, отсюда несколько вопросов:
1. где есть хороший хирург, чтобы выправить порог?
2. необходимы ли какие-то мероприятия с гайцами если я сменю оттенок (в ПТС написано просто "зеленый")
3. где могут хорошо и недорого покрасить целиком мой тапочек? :)
4. если кто знает, то посоветуйте опытного моториста, двигатель явно нуждается в прочистке и настройке и ввиду аппетитов на масло и мелкого ремонта
5. и опять же ту чертову декоротивную панель со стороны водителя под торпедо где можно взять?((( ни в одном магазине не видел.... exist и akadia перерыл в том числе...
WJI9na
Новичок

Сообщение WJI9na 27 июн 2010, 19:23

эх... и все снова молчат(((
WJI9na
Новичок

Сообщение Леонид121 27 июн 2010, 23:56

ну а что я тебе отвечу, у нас ГП,два с лишним года,пробег окола 60т.км.,не ломается,по поводу движки и ходовой лучшее всего к Дохтуру,если потянешь,можа там и з/ч бэу разживёшься,проста тут все до такого состояния не дожили ещё,поэтому и молчат!
Изображение
Леонид121
пунтоватый

Авто: Bertone, Giugiaro, что дальше-DS3, и опять Punto 1.4 Turbo Multi Air

Сообщение WJI9na 28 июн 2010, 01:07

Хех) Спасибо) К ним то я обязательно заеду) посмотрю на "каштанорябину" :)
WJI9na
Новичок

Сообщение nio 28 июн 2010, 08:35

WJI9na писал(а):5. и опять же ту чертову декоротивную панель со стороны водителя под торпедо где можно взять?((( ни в одном магазине не видел.... exist и akadia перерыл в том числе...

Это которая? У тебя вроде все на месте.
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Finik 28 июн 2010, 08:57

Вливайся)))) А я, кста, где-то тебя видел))))
"Ride for fun, and life is going to be beautiful." - Cedric Gracia
Finik
Punto-вод со стажем

Сообщение Driver GP 28 июн 2010, 14:20

WJI9na писал(а):эх... и все снова молчат(((

по поводу движки и тп кроме кузовщины, на тайнинке проживает знакомый человек италофанат, с этим он может помочь,делает качественно и берет не дорого... он же если что и по электрике может посмотреть и сделать.
Driver GP
Punto - Маньяк

Сообщение WJI9na 28 июн 2010, 23:57

Driver GP писал(а):

по поводу движки и тп кроме кузовщины, на тайнинке проживает знакомый человек италофанат, с этим он может помочь,делает качественно и берет не дорого... он же если что и по электрике может посмотреть и сделать.

вот это уже дело) очень заинтересовал) скинь в личку или сюда пожалуйста координаты) как ток радиатор новый поставлю и глушак прикручу сразу к нему)
WJI9na
Новичок

Сообщение Driver GP 03 июл 2010, 14:49

WJI9na писал(а):
Driver GP писал(а):

вот это уже дело) очень заинтересовал) скинь в личку или сюда пожалуйста координаты) как ток радиатор новый поставлю и глушак прикручу сразу к нему)

набирай запчастей и поехали, просто к нему запись охренеть можно (делает ток по выходным) я к нему собираюсь ремень менять ехать и твою посмотрит заодно. а так может чего и сам сделать-отремонтировать сможешь, с удовольствием бы посмотрел и покопался сам в двигле и тп из любопытства,тем более ты живешь насколько понял в соседнем доме

кстати видел Экзист возле ТЦ Фрегат открыли!? много всего хорошего там есть
Driver GP
Punto - Маньяк

Сообщение WJI9na 03 июл 2010, 17:20

Да, видел, был там и уже отаваривался) Езжай, поменяй, сейчас с денежкой напряг) Радиатор поменяю, и тогда можно ехать) Всё никак чет не платят мне) Как только так сразу) В личку скину как буду готов) Если еще будешь заинтересован то... :)
WJI9na
Новичок

Сообщение WJI9na 12 июл 2010, 00:29

Иииитаааак, наконец собрался, поставил на место глушак ииии разобрался)))) Глушитель крепится на резинке, она порвалась, обошлись 2 похожими жигулёвскими резинками подходящего размера, двумя, потому что родная деталь очень широкая в отличае от жигулёвских, но как я уже сказал всё встало без проблем и держится отлично) Радиатор снял, наконец-то! Там штыри, которые держат его снизу, то ли прикипели, то ли около того, потому что было ощущение, что он прикручен снизу... как поставлю радиатор отфоткаюсь)))
WJI9na
Новичок

Сообщение Kationa 12 июл 2010, 12:06

Привет)))
Начала смотреть первые фото - испугалась, вдруг мое бывшее чудо)))))) Удачи тебе в таком нелегком деле, как восстанавливать этого коня! На экзисте на 176 почти ничего нет, смотри в магазинах фиата типа Радонежки, Березовой аллеи, на Можайке есть магазин. Запчасти недорогие. + разборки тебе в помощь, тут где-то было несколько. Меня лично Андрей спасал несколько раз из Королева. Его тема в "Барахолке".
Если вечно думать только о грустных вещах, то никто на свете не будет иметь права смеяться. Э.М.Ремарк
Kationa
пунтоватый

Авто: 176 Fiat Punto 75 SX Светло-зелененький :) Opel Corsa D 1.4

Сообщение WJI9na 12 июл 2010, 14:58

Спасибо большое и за советы и за пожелания :)
WJI9na
Новичок

Сообщение WJI9na 29 июл 2010, 12:50

Это уже полнейший маразм, эпопея с системой охлаждения уже изрядно затянулась.... после смены радиатора, и залива ож, отказался вовремя включаться карлосон на радиаторе, сменил датчик, и всё по старому, однако если включать барата пропеллера напрямую, то всё работает как часы... мне теперь чего всю проводку звонить что ли? >:O

смешанные чувства вызывают такие тех моменты в пунто, как например то, что max на расширительном бачке находится едва ли не ниже отопителя салона...
WJI9na
Новичок

Сообщение WJI9na 29 июл 2010, 23:06

карлосона завел.... но антифриз всё равно давит... остался термостат, и вся система охлаждения будет заменена...
WJI9na
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!