alsis писал(а):starkhipov писал(а):тоже самое было, замениди замок багажника по гарантиии, теперь все горит
А высвечивалось на дисплее Running lights и желтый треугольник?
А то таже проблема, не горит лампочка и уже достало сообщение с треугольником...
Finik писал(а):alsis писал(а):starkhipov писал(а):тоже самое было, замениди замок багажника по гарантиии, теперь все горит
А высвечивалось на дисплее Running lights и желтый треугольник?
А то таже проблема, не горит лампочка и уже достало сообщение с треугольником...
Дядь, это другие фары смотреть надо - габаритные))))
alsis писал(а):Они горят, проверял...
Во первых лампа в багажнике не горит.
Во вторых сегодня ехал загорелся индикатор открытой двери и погас, что скорее всего как и писалось выше, замок этой самой задней двери...
Finik писал(а):Я просто не вижу соответствия между Check Running Lights и светом в багажнике...т.к. светильник в багажнике - это никак не ранин лайт...
ИМХО эта ошибка должна загораться, когда ты багажник открываешь...
Shellest писал(а):У меня не работал свет в багажнике, впринципе не сильно парило. Теперь он горит постоянно и видимо сигналка подключена к концевику света в багажнике. Сигналка у меня теперь не ставится на охрану, не работает заводилка. Не хочется попадать на 2500 за новый замок из за такой фигни. Я снял замок, там четыре провода, два толстых (белый и черный) и два желтых тонких тонких (они видимо на концевики). Можно ли замкнуть на что нибудь провода для концевиков чтобы исправить мою проблему? Свет в багажнике мне в принципе не особо нужен. Зарание спасибо.
KO1dun писал(а):ИМХО, проще выкрутить лампочку
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1