Ну вот, стал счастливым обладателем 305 в итоге отдал. На гарантии до июня. Можно конечно успеть что-нибудь поменять, но вроде все работает А так, если на правильный сервис ехать, это к tundelta насколько я понимаю?
Про подлокотник не понял, как он устанавливается, там ведь кнопочки попогревов.
приглядела себе б/у GP 3D 2008 года. В комплектации актив, с кондеем. Из косяков - некоторые потертости по кузову(можно убрать полировкой) и царапины на двери (довольно глубокие), трещина на лобовом стекле со стороны пассажира (сантиметров 20 где-то, засверленная, заклееная). Пробег 39 000 км. Хотят с учетом всех этих дефектов 320 т.р. Что скажете?
Возили в автосервис, где машинку подняли и пошатали подвеску. Вобщем, там сказали, что все нормально по подвеске, только расшатана немного косточка (или как-то так) стабилизатора спереди справа. Ну и пластиковая защита картера разваливается.
Ну если это все дэфэкты с ваших слов и отдали бы за 300 тыщ..я бы (может) и купил. Хотя актив есть актив..это море пластика в т.ч. пластиковый руль крутилки печки,чорные ручки,нету противотуманок и т.д. Короче решать вам...
44. писал(а):Ну если это все дэфэкты с ваших слов и отдали бы за 300 тыщ..я бы (может) и купил.
Хозяин говорит, что в трейдине за нее 290 предлагали.
Мне тоже кажется, что красная цена ей 300(судя по разным интернет-источникам). Но у меня совсем нет опыта в покупке автомобилей , и поэтому не представляю, на что давить, чтоб еще скинуть. Изначально он 350 хотел, обещая торг при осмотре.
Мастера генератор смотрели? Машина гарантийная? Неужели нет приятеля,который разбирается в машинах? Тут на форуме есть список детских болезней..почитай для кругозора