djek32 22 июн 2010, 12:20
А у меня вот что, если кому интересно:
На даче, завёл машину, услышал свист, потом какой-то щелчёк и свист продолжился, заглушил, завёл, опять свист, заглушил, завёл, свист пропал.
Приехал домой, всё хорошо.
На утро опять свист, заглушил-завёл и прошёл.
Приехал в Аврору на ТО 60т.км., сказал о проблеме, когда выдавали, сказали что свиста не услышали и всё хорошо!
Через примерно 500км свист начался постоянный, иногда вонь ужасная и никакими "перезагрузками" не лечился
Позвонил в аврору, опять долгий, продолжительный спор, в итоге - "приезжайте, послушаем Ваш свист"
Поехал, купил ремень за 1090р. оригинальный (для сравнения, у дилра 2200р.)
Приехал, свист услышали, сказали что надо менять ролик натяжительный и ремень
Еду в сторону дома от сервиса, тут начались чудеса: Ошибка трансмиссии, Неисправен ABS, Отключился EBS. Выключались обе AIRBAG и прочее!
Потом остановился, и заглох, попытки завести были безуспешны
Включил аварийку, поставил аварийный знак и начал звонить в сервис и тут как в меня сзади въедут... ДТП с повреждением крыла, бампера, подкрылка, диска и даже Покрышка треснула, но не сдулась.
Приехал очень адекватный и грамотный сотрудник сервиса, спасибо ему огромное!, сообщил мне вердикт - скорее всего Сдох ГЕНЕРАТОР!
Оформили ДТП, и страховой эвакуатор отвёз меня в Аврору.
Сейчас жду, что скажут в сервисе, но там есть человек, который ко мне относится предвзято (не в мою пользу), т.к. я звонил на горячую линию Fiat...
P.S. Прочитав эту тему, начал понимать, что дворники иногда медленно работали, думал моторчик дворников накрывается, расстроился...
Twitter: @GP_rus
P.S. Цифры в моём нике, это не возраст!