• Реклама

Привет из Москвы

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Re: Привет из Москвы

Сообщение 44. 25 мар 2010, 17:02

У тебяж сиравно гарантия? Может на лапу дать? В пору своей бытности....мы с мужичком считай за ночь капиталку делали)))
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Lasko 25 мар 2010, 17:10

Командарме, дельный совет...есть такая тема)))
С уважением,lasko
Lasko
пунтоватый

Авто: Гранд Пунтяша 5D Эмоушен-Диалоджик-Тихон Тигуан 184 лс. Турбо Дизель

Сообщение Evgenii_K 25 мар 2010, 17:57

да манера езды у меня нормальная(в основном я езжу спокойно,правда иногда бывают заскоки).Движок не перегревал ни разу.Думаю,что это последствия прежнего хозяина.Да,гарантия есть,которая через 4 дня закончится,но по крайней мере приняли по гарантии и ладно))На лапу дать?Даже не знаю,будет-ли толк?Тут в любом случае решает налачие запчастей на складе.Если в подмосковье их нету,то они их не родят,к сожалению :D .Вот я задумываюсь,что делать,брать машину на прокат или купить убитые жигули,чтоб пару месяцев проходили,а то за прошедшую неделю я понял,что тяжко без машины-то(((
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….Изображение
Fiat Grande Punto 1.4 5D Active Silver
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 25 мар 2010, 19:39

Evgenii_K
Молодо-зелено :D Чтобы ускорить ремонт,нужно заинтересовать человека (в данном случае видимо мастера-приемщика) который будет подгонять гарантийщика,кекса,который занимается запчастями и мастеров,которые будут делать сам ремонт. Женёк...вот чесслово,ты сам готов купить жигули,а чтобы просто дать на лапу,что обойдется гораздо дешевше...не готов :D Новое поколение-потерянное в жизни...Не пОжили вы в 90-х :D
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Evgenii_K 25 мар 2010, 22:19

44. писал(а):Evgenii_K
Молодо-зелено :D Чтобы ускорить ремонт,нужно заинтересовать человека (в данном случае видимо мастера-приемщика) который будет подгонять гарантийщика,кекса,который занимается запчастями и мастеров,которые будут делать сам ремонт. Женёк...вот чесслово,ты сам готов купить жигули,а чтобы просто дать на лапу,что обойдется гораздо дешевше...не готов :D Новое поколение-потерянное в жизни...Не пОжили вы в 90-х :D

Ну в общем да,я с тобой согласен,но если-бы основное время ожидания зависело от гарантийщика и мастеров,тогда был-бы разговор,а так,если предложу я им на лапу,ну на 1,ну максимум на 2 дня раньше мне авто отдадут.А вот если не будет запчастей на складе в подмосковье?Думаю,что в этом случае при ожидании 2-3 месяца 1-2 дня роли не решают))

Может,я конечно как-то не так выразился,но,думаю,что суть ясна))На время прибытие детали я,к сожалению,повлиять не могу((
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….Изображение
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение wind 25 мар 2010, 22:27

44. писал(а):Evgenii_K

в убитые жигули нужно сначало вложиться чтобы они ездили ... потаму они и убитые ... пока вкладываеш они ездут ... так что вариант для Жени это садится друзьям знакомым на хвоста ... чтобы его возили ....

к стати интересно что произошло что прям таки сразу поршневую под замену .... я конечно мог бы предположить обрыв ремня ГРМ ... типо 2 года стояла ремень рассохся а за год его убили в конец .... но поршневая ???? типо езда на 92бензине низкого качества ? детонация и как итог пока поршневая???
wind
пунтоватый

Сообщение Evgenii_K 25 мар 2010, 23:17

wind писал(а):в убитые жигули нужно сначало вложиться чтобы они ездили ... потаму они и убитые ... пока вкладываеш они ездут ... так что вариант для Жени это садится друзьям знакомым на хвоста ... чтобы его возили ....

к стати интересно что произошло что прям таки сразу поршневую под замену .... я конечно мог бы предположить обрыв ремня ГРМ ... типо 2 года стояла ремень рассохся а за год его убили в конец .... но поршневая ???? типо езда на 92бензине низкого качества ? детонация и как итог пока поршневая???

Ну по поводу жигулей в принцепи согласен,но мне хотя-бы нужно,чтоб они 2 месяца проездили,а потом в утиль ее или продать))К друзьям,в общем сейчас так и делаю))

В том-то и дело,что ремень целый и нормальный,бензин только 95 хорошего качества(проверенная,надежная заправка).Со слов дилера там сильно изношена поршневая,но за 23000 ее износить до такой степени очень сложно,поэтому,скорее всего,заводской брак.Самое интересное,что если-бы я не услышал слабый посторонний стук-то так и ездил-бы и проблем не знал,пока движок не заклинило-бы))
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение wind 26 мар 2010, 06:26

сильный износ за 23тыс .... а что там вместо масла ? может старый хозяин его так и не сменил .... просто не представляю как в штатных режимах (до 5000об) можно сильно износить поршневую за 23тыс .... только если машина уже перебиралась и туда воткнули левые запчасти ... например например после гидроудара...

Evgenii_K писал(а):
Ну по поводу жигулей в принцепи согласен,но мне хотя-бы нужно,чтоб они 2 месяца проездили,а потом в утиль ее или продать))К друзьям,в общем сейчас так и делаю))))

знаеш я раньше промышлял перепродажей убидых жигулей ... так вот бывало просто чтобы впарить машину .... тоесть она могла передвигаться ... в нее приходилось вложить около 1-3тыс на запчасти ... но основная масса касяков вылезет примерно через неделю .... много машин без тормозов со стучащей подвеской неизвестно в какой момент развалится или заклинит ... с поведеным перегретым мотором ... мертвым акб, текущей системой охлаждения .... и мне интересено с каким деффектом машина протянет 2 месяца без вложений ??? на таких машинах ездиеш как на вулкане в любой момент не заведется или откажет на ходу .... а протянет или нет воля богов ....

хотя тысяч за 30 можно найти классику в достойном состоянии ....
wind
пунтоватый

Сообщение Lasko 26 мар 2010, 10:22

Согласен с WinD, пылесосы...Жень, а Командерме дело говорит, попробуй поговори...
С уважением,lasko
Lasko
пунтоватый

Авто: Гранд Пунтяша 5D Эмоушен-Диалоджик-Тихон Тигуан 184 лс. Турбо Дизель

Сообщение Evgenii_K 26 мар 2010, 12:27

wind писал(а):сильный износ за 23тыс .... а что там вместо масла ? может старый хозяин его так и не сменил .... просто не представляю как в штатных режимах (до 5000об) можно сильно износить поршневую за 23тыс .... только если машина уже перебиралась и туда воткнули левые запчасти ... например например после гидроудара...

Да вот непонятно,почему это произошло.По идее,он должен был поменять его,т.к отметка о ТО стоит(хотя сейчас можно сделать все,что захочишь),причем по данным ТО дедалось около 8000км назад.На счет того,что она перебиралась-даже не знаю,но думаю,что это заметили-бы и отказали в гарантийном ремонте.

wind писал(а):знаеш я раньше промышлял перепродажей убидых жигулей ... так вот бывало просто чтобы впарить машину .... тоесть она могла передвигаться ... в нее приходилось вложить около 1-3тыс на запчасти ... но основная масса касяков вылезет примерно через неделю .... много машин без тормозов со стучащей подвеской неизвестно в какой момент развалится или заклинит ... с поведеным перегретым мотором ... мертвым акб, текущей системой охлаждения .... и мне интересено с каким деффектом машина протянет 2 месяца без вложений ??? на таких машинах ездиеш как на вулкане в любой момент не заведется или откажет на ходу .... а протянет или нет воля богов ....

хотя тысяч за 30 можно найти классику в достойном состоянии ....

Да я в общем согласен с тем,что на убитых жигулях ездить очень опасно,т.к не известно,когда она сломается и какие будут последствия,но все-таки,пожалуй,другого выхода нету(т.к ездить на такси или брать авто на прокат дорого,а в метро я не могу ездить в этой толкучке)

Lasko писал(а):Согласен с WinD, пылесосы...Жень, а Командерме дело говорит, попробуй поговори...

Ну в общем-то попытать счастье можно,но,думаю,что от дилера будет зависеть только лишь сборка и установки деталей,т.е максимум я смогу выиграть на этом пару дней,а вот саму деталь придется ждать,может я,конечно,не прав :)
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 26 мар 2010, 16:57

Evgenii_K
Найди дяденьку приемщика,которому сдавал машинку....Подойди,только обознач свой визит так,чтобы было ясно,что пришел не нундеть,ругаться или что-то еще...Скажи,что скоро нужно срочно уехать в командировку,очень нужна машина.....И главное вопрос: "Может как-то можно это решить на взаимовыгодных условиях?" "Суета в наши дни ой как ценится" :D Ну и все в таком духе...
ЗЫ: Просто сейчас ты как все...стоят в очереди и т.д. В другом случае отношение должно улучшиться
ЗЫЫ: Я за свою жись столько в..яток надавал(или оказал знаков внимания),шо страшна вспомнить :D
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Evgenii_K 22 июн 2010, 00:39

Урррррраааа...!!!Мы снова вместе!!!))))Сегодня с утра забрал машину из сервиса и с того времени практически не вылезал из нее))))Приехал домой буквально пол часа назад)))Доволен безумно,сразу же помыл машинку,подключил сабвуфер,поменял лампы))Думаю,что завтра сделаю свежие фотки.

ПыСы.Завтра осталось поменять резину и установить подлокотник))
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение JackNP 22 июн 2010, 01:25

Поздравляю! :) :gamer: :good:
Был Fiat Grande Punto 1.4 Dynamic 5d MTA
JackNP
Punto - Маньяк

Сообщение Evgenii_K 22 июн 2010, 02:20

JackNP писал(а):Поздравляю! :) :gamer: :good:

Спасибо,Андрей))
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение GetNaked 22 июн 2010, 10:07

поздравляю=) что за бубень?)
Изображение
GetNaked
Punto - Маньяк

Пред.След.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!