Господа,я в шоке!!!! Официальный дилер поменял мне рулевой вал по гарантии (или по отзывной компании)!!!!!!!!!!! И это после 120 тыс пробега и 3,5 года пользования... Фантастика... Правда мучили моего Вжика в застенках официала 9 часов подряд, но на удивление сделали!!!! а дело было так: пригласили меня по отзывной компании к официалу какую-то гайку до крутить динамометрическим ключом до 30 Н/м. Ну я им и сказал что у мня уже рулевой вал почти отвалился, без особой надежды... В конце дня спустя 4 часа выдали мне машину с диагнозом как у всех, гайку закрутили, а на валу шлицевые соединения развалились... Будто я и сам не знал... Заявили что надо менять... Я сказал знаю и уехал, а в 8 вечера звонок от инженера по гарантии: мол, приезжайте по гарантии поменяем. Был удивлен до глубины души и чуть со стула не упал, ответил что буду утром. И мне все сделали, очень долго, но сделали. Через окно видел 4 человек которые мучили моего Вжика, вместе и по очереди. Долго не могли откалибровать заново ЭУР. Остался вопрос почему так сложно меняли, когда рецепт заключается в аккуратности и откручивании двух болтов удерживающих вал???? и без пере прошивки и калибровки...
история Она не в книге, Она идет с тобой! У якоря, что у дороги остановись, постой!