Модераторы: Avanturist, Nich
Юра писал(а):Alfist, я украду у тебя фоточку http://content.foto.mail.ru/mail/ardato ... /s-320.jpg для сайта?
Юра писал(а):для нашего - майпунто))
Может у тебя еще с пунто что-нибудь интересное есть?
44. писал(а):Смотря какой фотограф...если трахарь тогда да.
44. писал(а):Да и давно замечено что есть на форуме "дурной глаз" ))))))
44. писал(а):Я злой?)))) Я Михалычу задачу упрощаю.Снять едущий ГП владельцу ГП несколько проблематично....Да и давно замечено что есть на форуме "дурной глаз" ))))))
Dru писал(а):Честно говоря ни одна фотка не впечатлила =(((( вот посмотрите тут как надо снимать машины fotostation.ru !!!!
Alfist писал(а):Dru писал(а):Честно говоря ни одна фотка не впечатлила =(((( вот посмотрите тут как надо снимать машины fotostation.ru !!!!
было бы странно,если бы они нравились абсолютно всем.
Я прекрасно осведомлен о ресурсах в сфере автофото и на данном тоже зарегестрирован. Сравнивать мои работы с грандами типа Крестова, Ноздрина или Ануфриева (Krestov_S, nozdrin,Adisson соответственно) естессьно несерьезно. насчёт остальной массы сложно сказать-я предпочитаю не заниматься проведением аналогий и дрказываний чего-либо. Просто есть примеры того что я делаю и предлагаю- если нравится,я с радостью сделаю это и для Вас. Если не нравится- никто никого не заставляет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0