• Реклама

электроусилитель руля

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

электроусилитель руля

Сообщение Светик 23 ноя 2007, 13:27

При резком выкручивании руля (до упора) отключается электроусилитель и загорается красным значок "руль" на панели приборов. Заглушила, завела снова все пропало, электроусилитель снова работает.Помогите!!!!
Светик
Новичок

Re: электроусилитель руля

Сообщение nio 23 ноя 2007, 13:34

Светик писал(а):При резком выкручивании руля (до упора) отключается электроусилитель и загорается красным значок "руль" на панели приборов. Заглушила, завела снова все пропало, электроусилитель снова работает.Помогите!!!!

в сервис
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение tundelta 23 ноя 2007, 13:34

Светик писал(а):При резком выкручивании руля (до упора) отключается электроусилитель и загорается красным значок "руль" на панели приборов. Заглушила, завела снова все пропало, электроусилитель снова работает.Помогите!!!!

Плавно готовимся к ремонту электроусилителя. Предупреждаю сразу, лечится не всё. И дорого.
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение Димарик 24 ноя 2007, 01:17

tundelta писал(а):

Плавно готовимся к ремонту электроусилителя. Предупреждаю сразу, лечится не всё. И дорого.

Что пугаешь девушку? Если нет механических повреждений, то это гарантийный случай!
Димарик
Мистер-Punto '09

Сообщение Avanturist 24 ноя 2007, 03:31

Димарик Он ждет с нетерпением, когда закончатся гарантии на ГП и все к нему рванут! :roll: А то я смотрю он так явно опускает дилерские сервисы, что видимо там все лохи, а он БОГ-все могет, при чем при любом посте кого либо на какой нить косяк!
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение tundelta 24 ноя 2007, 08:19

Avanturist- писал(а):Димарик Он ждет с нетерпением, когда закончатся гарантии на ГП и все к нему рванут! :roll: А то я смотрю он так явно опускает дилерские сервисы, что видимо там все лохи, а он БОГ-все могет, при чем при любом посте кого либо на какой нить косяк!

Уважаемый, что выразить то хотел? МЫСЛЬ? Ну не получилось, попробуй ещё раз. Только в следующий раз немного активируй верхнюю часть тела на начало успешного мыслительного процесса, ладно?
Предварительная запись.
tundelta
пунтоватый

Сообщение Юра 24 ноя 2007, 16:11

не ссорьтесь!!!! :arrow:
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Сообщение SMF 24 ноя 2007, 16:28

tundelta писал(а):
Avanturist- писал(а):Димарик Он ждет с нетерпением, когда закончатся гарантии на ГП и все к нему рванут! :roll: А то я смотрю он так явно опускает дилерские сервисы, что видимо там все лохи, а он БОГ-все могет, при чем при любом посте кого либо на какой нить косяк!

Уважаемый, что выразить то хотел? МЫСЛЬ? Ну не получилось, попробуй ещё раз. Только в следующий раз немного активируй верхнюю часть тела на начало успешного мыслительного процесса, ладно?

Верхнюю часть тела, это тритепсы чтоль? :lol: Не ссорится никому... :x
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Avanturist 25 ноя 2007, 03:16

SMF
Я может и не прав, но меня просто за****ли везде и всюду втюхивать свои сервисы и свои чудо способности разбираться во всех косяках! Знаем и лучше автосервисы, но не кричим и не пишем их у себя в подписи и дело даже не в этом конкретном случае, а в общих его высказываниях - накипело короче.

- к чему это было сказано, я так и не понял. Машина на гарантии, так какой нафиг не все и дорого?

tundelta
активируй верхнюю часть тела
- вроде изучал биологию, но че то не соображу-что это значит! [/b]
Avanturist
пунтоватый

Сообщение tundelta 25 ноя 2007, 09:47

Хотел что-то коротко про лечение осеннего спермотоксикоза написать, но не буду пожалуй. Лучше отвечу поподробнее, поехали.
**Я может и не прав**
--Не прав одноззначно, не мешало бы и извинится.
**втюхивать свои сервисы**
--Кто-то что-то *втюхивает*?
**свои чудо способности разбираться во всех косяках!**
--Ремонтом электроусилителя (именно ремонтом а не заменой блоков пока не поможет), кроме меня в МСК, увы, никто не занимается Выкладывать где либо технологию ремонтов (несколько видов неисправности, одна из которых увы, к сожалению вообще не ремонтабельна) не собираюсь, мои личные наработки и потраченное время.
**и не пишем их у себя в подписи**
--А что не так в моей автоподписи? Все правда, увы.
**и дело даже не в этом конкретном случае**
--А есть хоть один конкретный случай?
**накипело короче**
--Если честно, положа руку на сердце, ответьте. Когда идет рекламная пауза по телевизору Вы в него предметами подручными кидаетесь?))))
** к чему это было сказано, я так и не понял. Машина на гарантии, так какой нафиг не все и дорого?**
--Поясню расширенно. ГДЕ указанно какая это машина и на гарантии ли она или нет? Кстате, так, для самоэрудиции, по улицам городов ездят не только ГП а есть ещё и Пунто 188, и Стило, у которых неисправность электроусилителя - обычное дело.
**но че то не соображу-**
--Осенью полезны витамины, ога. Кушайте фрукты. Не поможет - есть медикаментозные способы активизации процесса мышления.
И на последок:
**но меня просто за****ли везде и всюду **
--А вот с этим надо как то бороться, нельзя же так))))

И в конце своего пЕсьма хочу пояснить. Ни я, ни мой сервис в рекламных акциях НЕ НУЖДАЕМСЯ. И так запись месяц. И на этом ресурсе мое нахождение ну никак не обусловленно рекламными целями. Многих из тут находящихся я знаю лично, как и они меня. Да и к ГП (если уж это настолько важно) тоже скоро буду иметь непосредственное отношение (летом/осенью ожидаю ГП в НОРМАЛЬНОЙ комплектацмии с мотором 1,9 JTD, пришлось пойти на уговоры супруги)..
Так что воттаквота нна. Если в чем не прав - поправьте. Если не прав совсем и окончательно - баньте нафек)))
Предварительная запись.
tundelta
пунтоватый

Сообщение Avanturist 25 ноя 2007, 12:13

tundelta
Опаньки, как задело человека!Значит правда! :D
Я бы извинился, но когда спор переходит на личные оскорбление - не вижу смысла! Заметим, если чо, что с моей стороны в вашу сторону не было такого, кроме как мои высказывания против рекламы всякой на сайте с вашей стороны.

По поводу копирования моих цитат - делаем это полностью! Ага!Что бы
активизации процесса мышления
с вашей стороны была в более быстром действии.

Ремонтом электроусилителя кроме меня в МСК, увы, никто не занимается - это было так к слову сказано или к чему? Знаем все сервисы МСК?
Avanturist
пунтоватый

Сообщение tundelta 25 ноя 2007, 12:21

Продолжим, пожалуй.
**Опаньки, как задело человека!Значит правда! **
--Правда - ЧТО?
**Я бы извинился, но когда спор переходит на личные оскорбление - не вижу смысла!**
--Где Вы увидели личные оскорбления? ИМХО все началось вот с этого НЕОБДУМАННОГО и необоснованного наезда (цытато):
Димарик Он ждет с нетерпением, когда закончатся гарантии на ГП и все к нему рванут! А то я смотрю он так явно опускает дилерские сервисы, что видимо там все лохи, а он БОГ-все могет, при чем при любом посте кого либо на какой нить косяк!
Не так ли?
**Заметим, если чо, что с моей стороны в вашу сторону не было такого, кроме как мои высказывания против рекламы всякой на сайте с вашей стороны. **
--Вот это уже переворачивание с ног на голову. Да, и ещё, РЕКЛАМА то где?)))
**Ремонтом электроусилителя кроме меня в МСК, увы, никто не занимается - это было так к слову сказано или к чему? Знаем все сервисы МСК?**
--Это не к слову, это факт. Сервисы знаем, да. Всеж таки с 1993 года в Италоавторемонте.

ЗЫ: Продолжим?))
Предварительная запись.
tundelta
пунтоватый

Сообщение Avanturist 26 ноя 2007, 11:57

tundelta
Где Вы увидели личные оскорбления?

1. Хотел что-то коротко про лечение осеннего спермотоксикоза
2. медикаментозные способы активизации процесса мышления.
3. активируй верхнюю часть тела на начало успешного мыслительного процесса, ладно?

Мои "НЕОБДУМАННЫЕ и необоснованные наезды" не содержали какой либо "остроумной", может быть и смешной с Вашей стороны мысли о вашем "процессе активации процесса мышления", а содержали мое мнение по поводу ваших постоянных постов с типа "готовимся к визиту в сервис" к замене того, сего и внизу подпись-:*******- и все. А к рекламе отношусь положительно, но когда она открыта и человек этого не скрывает. Всегда рад хорошим мастерам.

Сервисы знаем, да. Всеж таки с 1993 года в Италоавторемонте.

Иногда бывают и не только Италавтосервисы, которые так же ремонтируют электроусилители! Мой 176, 188 Пунто и Стило (знакомых) ремонтировали совершенно не в Италсервисе, да и так косяк усилителя Стило был отремонтирован.
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Dmitry 26 ноя 2007, 12:17

По своему опыту узнал, что ремонтироваться лучше как раз в италосерисе!
(Пришлось менять поддон картера двигателя - он безпрокладочный, хреново на герметик посадили и начал течь.)
Это из крупного.
А по мелочи на обычном сервисе будут дольше возиться, все прокладки посдирают - ищи их потом по магам. И могут по незнанию пластиковые защелки поломать.

И не знаю как в Москве, а в Питере иногда отказывают на сервисе, когда узнают, что речь идет о Фиат-е 10-летке :(
Punto-I sx75 1996
Dmitry
Punto-вод со стажем

Сообщение Avanturist 26 ноя 2007, 16:14

Dmitry писал(а):По своему опыту узнал, что ремонтироваться лучше как раз в италосерисе!
(Пришлось менять поддон картера двигателя - он безпрокладочный, хреново на герметик посадили и начал течь.)
Это из крупного.
А по мелочи на обычном сервисе будут дольше возиться, все прокладки посдирают - ищи их потом по магам. И могут по незнанию пластиковые защелки поломать.

И не знаю как в Москве, а в Питере иногда отказывают на сервисе, когда узнают, что речь идет о Фиат-е 10-летке :(

Все зависит от того, откуда руки растут у мастера, не факт, что италсервис лучше в этом случае. У меня проблема была только с тем, что запчасти самому искать приходилось, а с установкой и диагностикой я не парился в непрофильных сервисах.
Avanturist
пунтоватый

След.

Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система