Светик писал(а):При резком выкручивании руля (до упора) отключается электроусилитель и загорается красным значок "руль" на панели приборов. Заглушила, завела снова все пропало, электроусилитель снова работает.Помогите!!!!
Светик писал(а):При резком выкручивании руля (до упора) отключается электроусилитель и загорается красным значок "руль" на панели приборов. Заглушила, завела снова все пропало, электроусилитель снова работает.Помогите!!!!
tundelta писал(а):Светик писал(а):При резком выкручивании руля (до упора) отключается электроусилитель и загорается красным значок "руль" на панели приборов. Заглушила, завела снова все пропало, электроусилитель снова работает.Помогите!!!!
Плавно готовимся к ремонту электроусилителя. Предупреждаю сразу, лечится не всё. И дорого.
Avanturist- писал(а):Димарик Он ждет с нетерпением, когда закончатся гарантии на ГП и все к нему рванут!А то я смотрю он так явно опускает дилерские сервисы, что видимо там все лохи, а он БОГ-все могет, при чем при любом посте кого либо на какой нить косяк!
tundelta писал(а):Avanturist- писал(а):Димарик Он ждет с нетерпением, когда закончатся гарантии на ГП и все к нему рванут!А то я смотрю он так явно опускает дилерские сервисы, что видимо там все лохи, а он БОГ-все могет, при чем при любом посте кого либо на какой нить косяк!
Уважаемый, что выразить то хотел? МЫСЛЬ? Ну не получилось, попробуй ещё раз. Только в следующий раз немного активируй верхнюю часть тела на начало успешного мыслительного процесса, ладно?
- к чему это было сказано, я так и не понял. Машина на гарантии, так какой нафиг не все и дорого?Плавно готовимся к ремонту электроусилителя. Предупреждаю сразу, лечится не всё. И дорого.
- вроде изучал биологию, но че то не соображу-что это значит! [/b]активируй верхнюю часть тела
с вашей стороны была в более быстром действии.активизации процесса мышления
Где Вы увидели личные оскорбления?
Сервисы знаем, да. Всеж таки с 1993 года в Италоавторемонте.
Dmitry писал(а):По своему опыту узнал, что ремонтироваться лучше как раз в италосерисе!
(Пришлось менять поддон картера двигателя - он безпрокладочный, хреново на герметик посадили и начал течь.)
Это из крупного.
А по мелочи на обычном сервисе будут дольше возиться, все прокладки посдирают - ищи их потом по магам. И могут по незнанию пластиковые защелки поломать.
И не знаю как в Москве, а в Питере иногда отказывают на сервисе, когда узнают, что речь идет о Фиат-е 10-летке
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0