• Реклама

Upset :(

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Сообщение zig 23 ноя 2007, 15:08

ну так получается можно отправить подругу в соседний город и вот тебе 61 день рассмотрения пролетел?
zig
FPS6KPP man

Сообщение nio 23 ноя 2007, 15:41

zig писал(а):ну так получается можно отправить подругу в соседний город и вот тебе 61 день рассмотрения пролетел?

чисто технически все так и должно выглядеть) упирай на то, что знак не виден, что схему при тебе не составляли - уже грубое нарушение, что может подтвердить твой свидетель, которого ты вызываешь. Свидетелю выписывается повестка в суд, на которую необходимо ответить, например письмом представителя работодателя подруги, который сообщает о ее счастливом командировании в г. Усть-Баранча, Запупыринского р-на, Магаданской обл. и приложить копию приказа о командировке, а в последсвтии командировочное удостоверение с нужными датами и печатями))) Очень просто.
Вариантов, как ты коворил, масса.
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение nio 23 ноя 2007, 15:44

zig писал(а):
Антон писал(а):zig
должны быть стрелки движения - откуда - куда ехал и ехал ли вообще

я вообще не видел схемы никакой видимо уже без меня рисовали?
надо тогда зарание прийти посмотреть дело

Можно и не приходить заранее, а прям в процессе заявить, что схемы не видел и желаешь ознакомиться. Есть вариант, что слушание снова перенесут.
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение zig 23 ноя 2007, 15:56

Антон писал(а):Можно и не приходить заранее, а прям в процессе заявить, что схемы не видел и желаешь ознакомиться. Есть вариант, что слушание снова перенесут.

я так и собирался сделать ... но когда пришёл в заявленные 15:00 оказалось что посмотреть дело в этот день можно было только до 12)))

повезло то что они дело куда то не туда отослали и вот до сих пор где то полоскали...
теперь вот надеюсь, что рассмотрят без меня и в опротестование на недельку перенесут... а за неделю изучу что там в деле есть...

слава богу свидетельница официально работает так что справки попробую сделать.

момент неприятный очень, хочеца дело победить)
zig
FPS6KPP man

Сообщение nio 23 ноя 2007, 15:59

Давай )
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение zig 23 ноя 2007, 16:09

Антон писал(а):если нужен шанс пропинать срок привлечения (2 мес) нужно писать в протоколе ходатайство о рассмотрении по месту регистрации ТС - хорошая дыра в законе ))

это если ты в другом городе живёшь.. а из района в район они не будет таскать дела... я так понял
zig
FPS6KPP man

Сообщение Юра 23 ноя 2007, 16:16

Ребята, скажите почему денег ментам не дали на месте? Это решило бы проблему, ато теперь у вас одна из другой вытекает. Мне кажется проще деньги зарабатывать, чем в это время по судам мататься да тем более пешком..
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Сообщение zig 23 ноя 2007, 16:28

Юра писал(а):Ребята, скажите почему денег ментам не дали на месте? Это решило бы проблему, ато теперь у вас одна из другой вытекает. Мне кажется проще деньги зарабатывать, чем в это время по судам мататься да тем более пешком..

представь ситуацию ты едешь ничего не нарушаешь... подъехал вежливо спросил: как проехать... на что у тебя берут (вроде как на проверку) документы... уходят в машину минут на цать...
потом в СГУ говорят пройдите к нам в авто...

твои действия?

мои: сижу и слушаю музыку дальше...
потом вижу в зеркало знак односторонняя дорога... в кармане полторы тыщи...

... уважаемые инспектора, а чего же вы тут встали, а не у знака, раз так бдите за ПДД в глуши около знака который не видно ни с какого ракурса?
а нам 5 квитанций надо сдать, а то рабочий день не закончить никак)) (и как на зло сегодня все были такими сговорчивыми)
zig
FPS6KPP man

Сообщение Юра 23 ноя 2007, 16:33

1500 отказали брать или что? про квитанции тоже не понял, кому их надо было сдать?
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?

Юра
Администратор сайта

Сообщение zig 23 ноя 2007, 16:37

1. 1500р не вариант за встречку после того как ты побычил, а они уже испортили квитанцию...
2. гайцу чтоб закончить рабочий день нужно сдать какое то количество квитанций (считай нарушений) ... т.е. доказать что часть денег пошло в казну.
zig
FPS6KPP man

Сообщение Юра 23 ноя 2007, 19:57

Да уж...побычить всегда можно успеть...
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?

Юра
Администратор сайта

Сообщение Димарик 24 ноя 2007, 01:35

А я вам так скажу, в суде про свидетеля говорить поздно! Они скажут: ты один был в машине и вопрос о свидетеле не вставал, а сейчас подговорил знакомого и он, дабы отмазать друга, согласился сказать что надо!
На будущее: если не ведутся на деньги, то когда подписываешь договор, пишешь в графе пояснения: " На мою просьбу пригласить свидетелей, получил отказ в грубой форме!" Поверьте мне очень хорошо работает! :arrow:
Димарик
Мистер-Punto '09

Сообщение zig 24 ноя 2007, 11:28

Димарик писал(а):А я вам так скажу, в суде про свидетеля говорить поздно! Они скажут: ты один был в машине и вопрос о свидетеле не вставал, а сейчас подговорил знакомого и он, дабы отмазать друга, согласился сказать что надо!
На будущее: если не ведутся на деньги, то когда подписываешь договор, пишешь в графе пояснения: " На мою просьбу пригласить свидетелей, получил отказ в грубой форме!" Поверьте мне очень хорошо работает! :arrow:

Мы время тянем же... понятно что по уму сразу сложно всё написать
zig
FPS6KPP man

Сообщение zig 26 ноя 2007, 02:04

Кстати по-поводу свидетеля: гаец написал что сведетелй нет... меня не спросив... а если позвать его в суд он явно скажет что свидетелей и не было. Что в таком случае? Судьи как правило на стороне госслужащих(((
zig
FPS6KPP man

Сообщение nio 26 ноя 2007, 07:25

Ест-но слово гаишников против твово и свидетеля -намного круче. Но! Димарик протокол составляет не водитель, а гишник, кот. обязан уметь его составлять, а водитель не обязан! И указать в суде, что был свидетель, даже если его в протоколе нет должен кажный водитель. А там суд будет разбираться был свидетель или нет и почему его не вписали. Любой суд знает, что протоколы очень часто составляются с нарушениями и забыть вписать свидетеля - это общепринятая практика. Т.ч. не поздно )))
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Пред.След.

Вернуться в Курилка