Модераторы: Avanturist, 44.
zig писал(а):ну так получается можно отправить подругу в соседний город и вот тебе 61 день рассмотрения пролетел?
zig писал(а):Антон писал(а):zig
должны быть стрелки движения - откуда - куда ехал и ехал ли вообще
я вообще не видел схемы никакой видимо уже без меня рисовали?
надо тогда зарание прийти посмотреть дело
Антон писал(а):Можно и не приходить заранее, а прям в процессе заявить, что схемы не видел и желаешь ознакомиться. Есть вариант, что слушание снова перенесут.
Антон писал(а):если нужен шанс пропинать срок привлечения (2 мес) нужно писать в протоколе ходатайство о рассмотрении по месту регистрации ТС - хорошая дыра в законе ))
Юра писал(а):Ребята, скажите почему денег ментам не дали на месте? Это решило бы проблему, ато теперь у вас одна из другой вытекает. Мне кажется проще деньги зарабатывать, чем в это время по судам мататься да тем более пешком..
Димарик писал(а):А я вам так скажу, в суде про свидетеля говорить поздно! Они скажут: ты один был в машине и вопрос о свидетеле не вставал, а сейчас подговорил знакомого и он, дабы отмазать друга, согласился сказать что надо!
На будущее: если не ведутся на деньги, то когда подписываешь договор, пишешь в графе пояснения: " На мою просьбу пригласить свидетелей, получил отказ в грубой форме!" Поверьте мне очень хорошо работает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1