Модераторы: Avanturist, Nich
lisenysh писал(а)::viannen_01:
Приветствую!
Леонид121 писал(а):Людмилка писал(а):что-то я не поняла вопроса? можно по-конкретнее...
тут,фигасе чего поймёшь,привыкай,а фотка-"вау"!!!(получу сегодня по шапке)))
Людмилка писал(а):Леонид121 писал(а):Людмилка писал(а):что-то я не поняла вопроса? можно по-конкретнее...
тут,фигасе чего поймёшь,привыкай,а фотка-"вау"!!!(получу сегодня по шапке)))
Леонид, а у меня к вам личный вопрос... у вас такая аватара интересная вы случайно гонками не увлекаетесь?
Людмилка писал(а):renov_ins: а что смешного???
renov_ins писал(а):Людмилка писал(а):renov_ins: а что смешного???
Я думаю, что и так понятно, что Шумми на авку поставит человек, увлекающийся гонками:)))))
44. писал(а):Людмилка
Предлахай конечно..я приеду. МакЛарен Мерседес впереди планеты всей
44. писал(а):Какой мурзик? Я чота помойму в пробках перестоял сегодня
Людмилка писал(а):Леонид, а у меня к вам личный вопрос... у вас такая аватара интересная вы случайно гонками не увлекаетесь?
Леонид121 писал(а):Людмилка писал(а):Леонид, а у меня к вам личный вопрос... у вас такая аватара интересная вы случайно гонками не увлекаетесь?
ну чисто визуально,мне гонять нельзя,старенький уже,вдруг песочек просыпится!А гонки посмотреть люблю,любые,в Крылатском одно время жили,постоянно ходили на "выживание",в далёкие девяностые,Фома гонял,Кучера присутствовал...,ну а Шуми-это святое!!!Даже сейчас,не на последних местах,а ведь многие не смогли дежаться по возвращению на каких-либо достойных позициях...вот так вот,как-то )))
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1