• Реклама

Значицца будем судиться:(

FIAT Grande Punto
*ТО - Техническое Обслуживание

Модераторы: 44., djfj

Re: Значицца будем судиться:(

Сообщение wind 24 май 2010, 20:57

Алик писал(а):Если я захочу сам устранять все мелочи-я куплю себе бэушный авто классом выше и к официалам на километр не подойду, но раз уж у меня некогда новый, а на данный момент гарантийный автомобиль, за который я плачу деньги на ТО(причем расходники и прочие запчасти они продают по заоблачным ценам), то я дилера буду как сидрову козу дрючить по кажому чиху моего авто. И уж мне совсем непонятно отношение дилера к обслуживанию-нет запчастей, и мы ничего сделать не можем..Я вам скажу, что Пежо ломается не реже Фиата, но там проблем с запчастями там-никаких(говорю по опыту, т.к. коллега ездит на 307 и траблов ващще не испытывает :evil: ) Так что мое мнение-не можете нормально продавать-нечего и браться..и надо прежде всего над собой работать, а не отправлять к другим маркам...Не фиат виноват,что его в России испохабили своим отношенеим недодилеры :mrgreen:

1.мыши кололись плакали но продолжали жрать кактус ...
2.ну допустим новым ваш автомобиль был в 2008году ценник на авто 2010 года на ГП будет тысяч на 120 выше
3. переплачивать за обслуживание для сохранения гарантии дело сугубо добровольное
4. дрючить вы можите и это ваше право но и диллер не дурак себе в убыток работать не станет
5. а по поводу запчастей ...не диллер их в страну привозит и содержать склад на 100лям такой возможности у диллера тоже нету и сравните сколько в москве пежо и сколько фиата
wind
пунтоватый

Сообщение Алик 24 май 2010, 21:10

wind писал(а):1.мыши кололись плакали но продолжали жрать кактус ...
2.ну допустим новым ваш автомобиль был в 2008году ценник на авто 2010 года на ГП будет тысяч на 120 выше
3. переплачивать за обслуживание для сохранения гарантии дело сугубо добровольное
4. дрючить вы можите и это ваше право но и диллер не дурак себе в убыток работать не станет
5. а по поводу запчастей ...не диллер их в страну привозит и содержать склад на 100лям такой возможности у диллера тоже нету и сравните сколько в москве пежо и сколько фиата

1.не понял нифига
2.Мой автомобиль на гарантии, и мне глубоко наплевать на его нынешнюю стоимость..опять же не понял.
3.Совковые какие то настроения-при прочих равных условиях я должен платить цену дилера за регулярное ТО, рекомендованное производителем, и при этом беспроблемно ездить на своем авто, а то что наши дилеры не умеют, или не хотят работать-это их эротические затруднения.Не могут выполнить правильно ТО, или устранить за один раз неисправность-буду бороться с ними.
4.Раз не будет работать себе в убыток-я тоже не дам,чтобы за счет моих неудобств по их вине, они же зарабатывали себе на сладкое.
5.Не умеют продавать-нефиг браться.Ибо количество Фиат в России напрямую зависит от работы дилера, качественного обслуживания, и наличие запчастей,ежели вдруг чо...
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение warrior82 24 май 2010, 23:59

Соглсен с автором по всем пунктам. Я плачу и за эти деньги я хочу нормальное отношение, нормальное обслуживани и нормальный результат. А не диллера котрому все равно что и кому продавать с лицом как будто я ему денег должен и надписями на лбу типа "че приперлись то, бери че дают и уходите... " или "я тут сижу работаю а вы тут приперлись от работы отвлекаете..."
И не хочу слышать развод на любую тему прямой или косвенный. Давайте я в своей работе буду так себя вести я думаю вам это не очень понравиться. У меня в этом отношении жена молодец (медик в операционной работает), я ей доверяю с дилером общаться (сам просто взрываюсь быстро и перехожу на непереводимую игру слов) она говорит так "давайте мы вам потом операцию сделаем, а не тогда когда надо, грубо говоря приходите когда умрете"
Вообще автор прав недосраныедилеры убивают марку. Вам жопарожцы ремонтировать и то не доверил бы.
Учились тазы ремонтить и ремонтите их за гроши, так нет вы со свинным рылом в калашный ряд. :twisted:
/|oO\===\*/===/Oo|\

" Sic est vita homenis"
warrior82
Punto - Маньяк

Авто: Fiat Grande Punto 1.4 v16, 5d, emotion new orleans blue 2007 г.в.

Сообщение wind 25 май 2010, 06:09

warrior82 писал(а): она говорит так "давайте мы вам потом операцию сделаем, а не тогда когда надо, грубо говоря приходите когда умрете"
Вообще автор прав недосраныедилеры убивают марку. Вам ж*парожцы ремонтировать и то не доверил бы.
Учились тазы ремонтить и ремонтите их за гроши, так нет вы со свинным рылом в калашный ряд. :twisted:

ну скажу честно я не расчитываю на бумажку медицинского страхования .. и если говорят то требуется заплатить то оплачиваю ... а не кричу не можите лечить, лечите морских свинок .....

по поводу тазов ... не гарантийный ремонт тазов гораздо выгоднее чем гарантийный фиат (да там и разница не большая у фиата 1300н.ч. у таза 870р ) зато на тазик все под рукой и делается в 1-2дня максимум
wind
пунтоватый

Сообщение Алик 25 май 2010, 17:44

wind писал(а):по поводу тазов ... не гарантийный ремонт тазов гораздо выгоднее чем гарантийный фиат (да там и разница не большая у фиата 1300н.ч. у таза 870р ) зато на тазик все под рукой и делается в 1-2дня максимум

Мы говорим о разных вещах ващще-ремонт тазиков,надежность Мерсов, и прочие отвлеченные темы-это все хорошо...Но мы то говорим о дилерах Фиата, и им должно быть глубоко начхать на стоимость ремонта ТАЗа,впрочем как и мне-они продают Фиаты,вот пускай над ними и работают..А что выгоднее,что нет-это пускай в бане с друзьями обсуждают...А мой автомобиль должен быть полностью работоспособным.Ежели они добиться этого не могут в сроки,установленные законодательством РФ-то пускай забирают его себе, и завязывают работать с убыточной маркой, не предоставляющей достаточного склада запчастей и из года в год не устраняющей врожденные косяки.Альфа Ромео же закрыли,пускай и эти закрывают..и тада все желающие потянут Пунты из-за бугра, с дизелями, с турбами, и прочими скайдомами по кашерной цене..и вот тогда ремонт будет исключительно за их счет, и поверьте мне-ни один не пойдет к официалам.А до тех пор,пока дилеры берут на себя обязательства ремонтировать и продавать автомобили,я буду выносить им мозги по каждому малейшему опыту, пока не добьюсь должного отношения ко мне и к моей машине..А то пока на них не наедешь-сроки в месяц,начинаешь выеживаться-сразу 10 дней...Очень классненько получается...
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение renov_ins 25 май 2010, 18:36

Алик, я тебя полностью поддерживаю, а wind'a полностью НЕ поддерживаю. Но Альфу закрыли не из-за плохого качества сервиса и не из-за законодательства РФ. Исключительно, рентабельность:)
Страхование КАСКО, ОСАГО. 8-903-209-51-55. Женя
Был GP 5D DY MTA Dualogic + опции

Изображение
renov_ins
пунтоватый

Сообщение wind 25 май 2010, 21:27

renov_ins писал(а):Алик, я тебя полностью поддерживаю, а wind'a полностью НЕ поддерживаю. Но Альфу закрыли не из-за плохого качества сервиса и не из-за законодательства РФ. Исключительно, рентабельность:)

ну и фиат дораспродадут и тоже прикроют если будет не рентабельным .... а поддежки я и не прошу максимум о осознании вашей проблемы и поиска адекватных решений... а не биться каждый раз в одни и теже ворота ....

по поводу ТАЗов так у нас есть диллерство и тазов и ланосов и нексии кроме фиатов ... и все кричат одинаково ... диллеры обязанны нас на руках носить, а они нас оббирают ... негодяи .... :cry:

просто вся фишка в том , что продавать машины у нас в России по политикам заводов кробе офицальных диллеров никто не имеет право ... а так бы думаю нахрен это диллерство вообще нужно .. даже серые диллеры торгуют практически не легально т.к. диллер перепродает серому нелегально и завод этому всячески препятствует
Последний раз редактировалось wind 25 май 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
wind
пунтоватый

Сообщение wind 25 май 2010, 21:32

Алик писал(а):и тада все желающие потянут Пунты из-за бугра, с дизелями, с турбами, и прочими скайдомами по кашерной цене...

наивные вы ... по кашерной цене не потянут ... иначе бы уже сейчас это делали ... и кто вам сказал что турбины не ломаются на дизелях .... допустим добло карго турбодизель такойже как на пунто мотор .. турбины меняли уже раза 4 по гарантии ... и укатывали их по причине отсутствия турботаймера в штатной комплектации
wind
пунтоватый

Сообщение renov_ins 25 май 2010, 23:46

wind писал(а):
renov_ins писал(а):Алик, я тебя полностью поддерживаю, а wind'a полностью НЕ поддерживаю. Но Альфу закрыли не из-за плохого качества сервиса и не из-за законодательства РФ. Исключительно, рентабельность:)

ну и фиат дораспродадут и тоже прикроют если будет не рентабельным .... а поддежки я и не прошу максимум о осознании вашей проблемы и поиска адекватных решений... а не биться каждый раз в одни и теже ворота ....

по поводу ТАЗов так у нас есть диллерство и тазов и ланосов и нексии кроме фиатов ... и все кричат одинаково ... диллеры обязанны нас на руках носить, а они нас оббирают ... негодяи .... :cry:

просто вся фишка в том , что продавать машины у нас в России по политикам заводов кробе офицальных диллеров никто не имеет право ... а так бы думаю нахрен это диллерство вообще нужно .. даже серые диллеры торгуют практически не легально т.к. диллер перепродает серому нелегально и завод этому всячески препятствует

надо адекватно понимать, что любому человеку , отдавшему поллимона за авто, хочется и сервиса соответствующего. Чтобы не проводить дни и ночи правда там:) а получать удовольствие. Мое мнение - гарантия исключительно по пробегу:) и будет счастье.
Страхование КАСКО, ОСАГО. 8-903-209-51-55. Женя
Был GP 5D DY MTA Dualogic + опции

Изображение
renov_ins
пунтоватый

Сообщение wind 26 май 2010, 05:57

могу предложить митинг у ворот туринавто... как думаете поможет???

в требованиях ...
снизить стоимость запчастей минимум в 2 раза
снизить сроки доставки гарантийных запчастей с 2х месяцев до 3-5дней
обучить персонал диллера турецкой вежливости в обслуживании и немецкому качеству
предоставить места отдыха во время ожидания авто в ремзоне за счет диллеров
wind
пунтоватый

Сообщение nio 26 май 2010, 07:33

wind, ваши посты - весьма оригинальный способ самоистязания :D
Бойцы! Хороший топик зачем засорять провокациями и спором об очевидных вещах?
Алик, как успехи?
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Алик 26 май 2010, 09:30

Успехи-успешные.Так как авто кредитное,то подал заявление в банк о привлечении его в качестве третьего лица,мол, тачка кредитная-а я залог реализую,как вам такой расклад :D ? Ну вот ждемс ответа-батя сказал(он же адвокат),что если банк откажется давать добро на реализацию и прочие замуты с машиной,то мы весь гнев обратим для начала против банка,мол,машину пускай забирают в качестве залога, но,т.к. выплатил я уже 2/3 ее цены,а оценочная стоимость ее составляет 389 тыс(это то,что указала страховая,работающая с банком, то разницу мне будьте добры взад верните.Причем была такая ситуевина,что как только я пришел в банк и объяснил ситуацию(хотел по-хорошему) меня толстая неприятная тетя сразу осекла,сказав что т.к. машина "ихняя", то делать я с ней ничего не смогу ващще,но как только я ей примерный вариант развития действий накидал,то она быренько куда то убежала,с кем то поговорила, а потом уже ВЕЖЛИВО предложила пройти в отдельный кабинет,где дала мне типовой какой то бланк заявки,который я успешно заполнил... .Исковое заявление написано,жду последних заказ нарядов на гену и прочие косяки,дабы приобщить их к иску..так что путей развития много,думаю,кому машину впарить найдем :D
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение wind 26 май 2010, 21:36

следующая надеюсь будет не пунто ... иначе смысл шило на мыло ...
wind
пунтоватый

Сообщение warrior82 26 май 2010, 22:08

wind писал(а):следующая надеюсь будет не пунто ... иначе смысл шило на мыло ...

Эт ты у альфистов спроси. Они многие с альфы на альфу пересаживаются. Я например со 164й на ГП пересел, и не жалею. Хотя еслиб жена не уперлась что хочет новую яб 164ю снова взял, да и возьму. Итальянцев берут немного по другим причинам нежели все остальное.
/|oO\===\*/===/Oo|\

" Sic est vita homenis"
warrior82
Punto - Маньяк

Авто: Fiat Grande Punto 1.4 v16, 5d, emotion new orleans blue 2007 г.в.

Сообщение Алик 27 май 2010, 01:29

Не,друзья..чо та я не наигрался в индивидуальных автовладельцев-но итальяшек больше не буду покупать.Если все срастется, то вариантов пока два(шоб без кредитов и прочих заморочек)-Это Бьюик Ривьера http://www.autowp.ru/buick/riviera/car11811/pictures/, либо 4-й гольф кабрио http://www.autowp.ru/volkswagen/golf/ca ... ictures/...Посмотрим как избавлюсь от Феада...
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Пред.След.

Вернуться в Ремонт и ТО*