Модераторы: Avanturist, 44.
А хвосты - только в некоторые страны не пускают,Австрия,Фины и Франция вроде бы.Ну это заводчик смотрит оставить хвост или нет,т.к. они должны быть прямыми,раньше на третий день купировали,а сейчас в два месяца,когда видно становится,что резать,а что нет!Kationa писал(а):Галь, классный!!! а что ушки такие большие? И хвост нормально купировали, сейчас вроде бы запрещено? )
вот левое ухо как раз тока встало, я не нарадуюсь, думала, все не встанет уже...
Марик писал(а):уууууууууухххххх ты!!!!!!!!!!!!!!! какой красавиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Галя, а вы его на выставки возите????
и расскажи пожалйста про выставки, я помню что вы своих возили. Как готовится? Я вот подумываю может свою повозить
теперь про выставки...если ты хочешь хотя бы раза два-три выставиться (например, для дальнейших вязок) тебе надо 1)для начала с ней немного позаниматься -ставить в "стойку" -передние лапы прямо, задние расставлены, но паралельно друг дружке, туловище вытянуто "стрункой" - так, как будто собака видит или слышит что то интересное и замерла -напряглась..

как маленький старичок...
с двух месяцев стала ставить в стойку на столе - слегка колола острым в районе хвоста на спине... зубки он как то сам начал показывать, я особо не насиловала...единственное что давалось не очень - пробежки на ринговке, но он тоже быстро понял, что лучше нормально бежать,чем давиться и кашлять...
Просто кажутся большими)) У моего миттеля так и не встали ушки.... ходил лопоухий, такой милый)))))))) Марик писал(а):будет 30 мая в Долгопрудном
Kationa писал(а):Леня, нравятся уши, нравятсяПросто кажутся большими)) У моего миттеля так и не встали ушки.... ходил лопоухий, такой милый))))))))
А про купирование - мне тоже не нравится крысиный некупированый хвостище. Просто делают ли в клиниках сейчас купирование, раз оно запрещено...
и ни в какую не давалась, проявляла агрессию. При чем до этого хендлерша мне объясняла, что собаку только хвалим, не ругаем, если она начинает себя плохо вести, игнорим. Но когда Рица начала показывать, кусатся, оргызатся, хендлерша конечно взбесилась
я думала она ее придушит. Вот вам и игнор

хэндлерша отожгла...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1