Алик писал(а):...то ХОЧУ ДЕНЕГ!!!Так что буду судицца..тока вот еще не придумал с кем-с дилером,или Турин Авто
wind писал(а):и потом машина то у вас надеюсь не кридитная ... а то салон салоном а банк банком ... никаких обязательств друг перед другом не имеют и проценты никто не вернет
Avanturist писал(а):Алик
Мировое соглашение - на стадии судебного разбирательства обе стороны имеют права заключить данное соглашение, которое подписывается и удостоверяется судьей: тебе возвращают бабло или ремонтируют авто и ты отказываешься от иска.
А дилер, который тебе продавал авто - ему отправлял претензию о возврате автомобиля и какое суммарное количество времени, когда авто находилось в ремонте, чтобы определить существенный недостаток?
Алик писал(а): Ответ был сформулирован,мол,в резерве парочка есть,постараются из резерва выцепить, и прочее бла бла бла..я так понимаю,что какую то из новых Пунт просто разденут под моего малыша, и привезенные запчасти будут ставиться уже на него....
,раз уж пришли к ценам на автомобили,которые переваливают за европейские с лихвой....КАК ГРИЦЦА,ТУ БИ КОНТИНИУД
wind писал(а): варианты чтобы ездить и не морочится у вас или следить самому держа руку на пульсе событий и вовремя устраняя причины, а не беспокоить по мелочам диллера ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1