denam писал(а):вопрос в том, как это обьяснить дилеру
denam писал(а):ну вобщем добрался я наконец до сервиса...ездил в Эльву на Типанова...за одно указал на металлический стук сзади, появляется при проезде лежачих полицейских и ям ( может у кого было, как лечили?)...при приемке сняли 300 рэ за мойку, расстроился...в Авроре бесплатно моют...через три часа позвонили, приезжайте....в гарантии отказали, механическое повреждение, типо камешек попал...по стуку определили, что крюк буксировачный в багажнике болтается, типа он и стучал...я им: "я ж не блондинко, все из багажника вынимал, да и стук не от туда"... так и не обнаружили где, хотя взяли 600 рэ за диагностику подвески..я спецом позвал мастера прокатиться, чтоб послушать ...стук остался...спросил, как же вы диагностику делали?..ответил, что втроем потрясли и ничего не услышали...посоветовал на трясучку съездить в Соллерс...сказал спасибо и уехал...вот такое мое первое обращение в сервис...правда через пару дней позвонили с опросом, по поводу качества обслуживания...девушка приятным голосом поинтнресовалась, приеду я к ним еще или нет...ответ мой ее явно расстроил...
Avanturist писал(а):
А что вы сделали то, в частности, потрясли машину и определили, что в радиатор камень попал, так это я сам могу сделать. .
denam писал(а):4.диагностика подвески методом "сесть на багажник и попрыгать" достойна хачсервиса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1