unknowhost 16 май 2010, 21:32
nio:
да я бы с радостью и на клей посадил, если бы они вообще были хоть в каком состоянии, а то ведь совсем нет.
В экзист заехал хотел заказать...правда пятница была после обеда уже...так они мне ответили "Ты чё, эту фигню только искать минут 40 придёться...нафиг надо..."
Насчёт попытки заказать аммортизаторы KYB Excel-G....сказали мне, что фиг знает подойдут они или нет...да и нафиг они тебе нужны...типа бери монро, они рекомендованы для фиата.
Вобщем в этот день я уехал далеко в нерадостном настроении, от качества обслуживания...единственное что всё таки заказал (и то через другого менеджера) так это сальник привода КПП левый - 250р.
А ещё сегодня уже заметил глюк. ни с того ни с сего загорелся чек, приверить лампочку поворотника заднюю правую....полдня глючила то коротит, то всё нормально...решил уже даже купить новую, думал сгорела, но после двукратного разбора фары и чистки контактов, пока вроде нормально работает...
Шаровые кстати если кому интересно идут в сборе с тягами, стоимость за штуку 2700р.