44. писал(а):А габаритки синие к спецам не равняются? Мнеж скоро техосмтыр проходить. Сталкер и кстате почему не блю вижн..они же дешевле?
BART писал(а):Уже оценил "прелесть" cool blue (не hyper а обычные), хватило на 3 месяца (у некоторых хватает на 1-2 месяца), до этого стандартные были 2,5 года. Светят они хорошо, но траты за 3 мес. размером в 1400 р. уже заставляют задуматься. Да и перегорают в самое неудачное время.
За гаабартики даже больше вроде и гнобят, потому как они светят синим, фары все таки белым.
Стоили они 950р. Я не знаю сколько блювижн, обычно филипсы дороже, но они и живут больше. Хотя кул блю хипер дают самый жесткий эффект ксенона (5000к)
Честно говорят я не верил в 5000, думал в лучшем случае дадут белый свет, а тут бац и все же голубой.
Говорят что средний срок службы 4 месяца и это если активно использовать. Я ваще днем не очень езжу с фарами...вообще редко фары включаю. Даже ночью не всегда по городу(забываю включать) Но эти так хочеться включить и любоваться на голубой свет в отражении впереди идущих машин.