Malyaska писал(а):Да что вы все накинулись на человека?))
поиграем в плохого и хорошего полицейского?
Модераторы: Avanturist, Nich
Malyaska писал(а):Да что вы все накинулись на человека?))
zig писал(а):Malyaska писал(а):Да что вы все накинулись на человека?))
zig писал(а):Malyaska писал(а):Да что вы все накинулись на человека?))
НиколкАПаровоз писал(а):zig писал(а):Malyaska писал(а):Да что вы все накинулись на человека?))
Я играть не во что, не собираюсь...
времени нет!!!...
Если тебе, не нравиться мой топик удали его...
Могу дать тебе мою аську там можем поиграть...:о)
Юра писал(а):Зиг, харош ф..ню писать чесслово.Парень сказал если че обращайтесь к нему...то есть если тебе не интересно, то и не пиши тут. А если кого то заинтересует его продукция, то напишет ему в личку, а в этой теме расскажет как все прошло.ИМХО
SMF писал(а):Милый товарищ... Ответьте мне на следующий вопрос: если я захочу отклеить, следы останутся?
Юра писал(а):Зиг, харош ф..ню писать чесслово.Парень сказал если че обращайтесь к нему...то есть если тебе не интересно, то и не пиши тут. А если кого то заинтересует его продукция, то напишет ему в личку, а в этой теме расскажет как все прошло.ИМХО
SMF писал(а):Милый товарищ... Ответьте мне на следующий вопрос: если я захочу отклеить, следы останутся?
zig писал(а):SMF писал(а):Милый товарищ... Ответьте мне на следующий вопрос: если я захочу отклеить, следы останутся?
к бабке не ходи... будешь с ацетоном и ваткой педорить машинко)))
SMF писал(а):zig писал(а):SMF писал(а):Милый товарищ... Ответьте мне на следующий вопрос: если я захочу отклеить, следы останутся?
У меня у товарища машина обклеена была, со временем когда немного ободралась и надоела, решили отклеить... Отклеилась, но цвет краски в тех месте уже сильно отличался... А в одном месте содралась вместе с краской... Может конечно нужно было феном...
Malyaska писал(а):SMF писал(а):zig писал(а):SMF писал(а):Милый товарищ... Ответьте мне на следующий вопрос: если я захочу отклеить, следы останутся?
У меня у товарища машина обклеена была, со временем когда немного ободралась и надоела, решили отклеить... Отклеилась, но цвет краски в тех месте уже сильно отличался... А в одном месте содралась вместе с краской... Может конечно нужно было феном...
Это небось он через 5 лет отрывал?))) И живет на юге, да?)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1