- Жидкости, рекомендуемые производителем. Объемы. Регламент ТО. - Инструкции по эксплуатации и книги по ремонту. Электросхемы. Каталоги деталей. - Выбор, сравнение, отзывы, обсуждение жидкостей, где купить, где починить.
Всем доброй ночи!)! ...........тут вот пришло на ум, после первых выходных проведенных на АЭ-2009)) есть ли такая возможность вместо родного сердца( мотора) на Fiat Punto III (не GP) 1.3 8v 60Hp робот Activ Sport, вставить что-нибудь посильнее, помощнее)! ну или каким нибудь его образом прокачать??? чиповка, фильтры-нулевики, и тд........)!)!) .....пришло на ум после того как увидел Fiat Brava с мотором от Alfa Romeo 3.0L!)!)!
Я милый парень, критин и безответственный........найти таких как я....вам не удастся...!!!))) http://www.italcarsclub.ru
Нулевики, чиповки и прочие турбонаторы в топку.Ставить компрессор, турбу на 8 вэ КМК нецелесообразно ставить, да и дорого очень.Можно СВАПнуть, двигун запихают почти любой, но это очень дорого.
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli Мы любим свой ДТ и жить не можем без него - В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными! Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...
Компрессор от 40 до 70 килорублей.СВАП я думаю от 100-150 и выше.
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli Мы любим свой ДТ и жить не можем без него - В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными! Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...