Olg писал(а):Господа! Порекомендуйте магазин или интернет магазин запчастей для Grande Punto.
tundelta писал(а):Olg писал(а):Господа! Порекомендуйте магазин или интернет магазин запчастей для Grande Punto.
Самый большой ассортимент и гуманные цены на Радонежке:
911-55-91
995-31-80
44. писал(а):Вот скоро я там прибарахлюсь и поведаю кактамдачегопочем
44. писал(а):Ага....мне как раз охота поглядеть на легендарный сервис и директора...Ну и до кучи поменять все ремешкоролики.
barmy_vbg писал(а):tundelta писал(а):Olg писал(а):Господа! Порекомендуйте магазин или интернет магазин запчастей для Grande Punto.
Самый большой ассортимент и гуманные цены на Радонежке:
911-55-91
995-31-80
Даешь Радонежку в Питер!!!!!
А то приходится все заказывать через Exist. в наличии ничего нет.
DanKA писал(а):а что нам эта радонежка... у нас Италком есть, 3 фелиала по городу, при чём он не единственный.
Avanturist писал(а):DanKA писал(а):а что нам эта радонежка... у нас Италком есть, 3 фелиала по городу, при чём он не единственный.
Незнаю, я Радонежку очень люблю, пусть есть парочку продавцов, которые мне там не нравятся (через чур не доброжелательны), но там есть девушка, которая разбирается в автомобилях, вот так!
warrior82 писал(а):Avanturist писал(а):DanKA писал(а):а что нам эта радонежка... у нас Италком есть, 3 фелиала по городу, при чём он не единственный.
Незнаю, я Радонежку очень люблю, пусть есть парочку продавцов, которые мне там не нравятся (через чур не доброжелательны), но там есть девушка, которая разбирается в автомобилях, вот так!
Знаю я одну такую девушку, у нее 164я кушка и мазер гилби, вот это девушка так девушка
warrior82 писал(а):Блин, дядь жень ты че всех италоводов в москве знаеш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1