Если машина постояла долго,как начинаю ехать недолго идет звук точь в точь как батареях когда отопление включают. Это воздух в системе охлаждения ,кто-нибудь сталкивался?
Последний раз редактировалось Skif 26 апр 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Уточнил название
Сам не делал, но насколько я знаю - надо на заведённой машине аккуратно открутить крышку бачка охаждайки и выпустить оттуда воздух (сам выйдет), т.е. система сама выдавит лишний воздух.
II (188) 1,2 16v, Mazda 6 (GG,GY) Sedan 2,0, теперь Opel Antara 2.2 tdi
выгонял воздух, вобщем чуть переусерствовал и вылил немного антифриза. Шум как в батареях поутих ,но полностью беса так и не изгнал) Сколько надо двигателю работать с открытой крышкой расширительного бачка?
Вообще делается так...Ставишь машинку на ровное место.Узнается обьем и заливается ОЖ до полного бачка.Пускаешь движку и печку в горячем положении на полную мощность и следишь за уровнем в бачке.Постепенно ОЖ будет уходить.По мере прогрева термостат откроет большой круг...и уровень еще упадет(по идее должен резко упасть).Сверху от радиатора на двигло должен выходить толстый патрубок...вот его тоже надо пожемкать (помять ) как клизму.По идее все пустоты на таком движке должны легко заполняться.Как уровень устаканится закрывай бачок.Вот как-то так...
Долить до мах, на патрубках есть клапана или винты (у мну они синего цвета), на холодной машине можно их подвывернуть, подождать пока воздух выйдет (ЕСЛИ он там есть) Вроде таг.
П-2-99-1.2-60 №-187 был, был у девушки, теперь на руках у мужчины в роли учебного авто. ГП-199-1.4-77 №410 Everybody lies
Я с такой же ботвой в свое время просто отвез машину в сервис, чтобы поменяли антифриз. И езжу радуюсь Его ж всё равно надо вроде менять время от времени.
Nich писал(а):Я с такой же ботвой в свое время просто отвез машину в сервис, чтобы поменяли антифриз. И езжу радуюсь Его ж всё равно надо вроде менять время от времени.