SergZX писал(а):прикольные
где? почём?
1 диск 150 у.е.
Как все было:
1. Диски реплика фирмы WSP Italy производяться в китае, как бы вас не уверяли продавцы, но этикетка на дисках с надписью Prodotto en R.P.C. (вроде так) говорит сама за себя.
2. Искал эти диски сначала в Москве, они были в на 3 сайтах.
- автолегион - диски на сайте висят, звонил. В наличии нет, но можно под заказ. Заказал, сказали привезут после 20 числа. Звонил 23 его, дисков нет...
- остальные 2 сразу сказали что дисков нет и в ближайшем времени не будет.
3. Пытался связаться с фирмой изготовителем. Отослал 2 письма в Италию, но, походу они не работают на розницу.
4. Нашел ихнего офф. дилера на Украине ( фирма "Итаро"), на сайте у них диски были. Связался с ними.. Дисков в наличии нет, но можно заказать. Заказал. Менее через неделю пришло письмо, диски на складе, можете забирать.
Доставка Ивано-Франковск - Москва 100 у.е., но т.к. были какие-то проблемы у фирмы, попросили меня сделать предоплату на физ. лицо, но мне эта затея как-то не очень понравилась. Решили на том, что я сам за ними приеду в Киев. Диски отправили из Ивано-Франковска в Киев.
5. Купил билет в Киев (1000р туда п/ц + 1600 обратно купе) приехал утром. Дождался менеджера, который привез мне диски на вокзал, все показал, все осмотрели, запаковали, расчиталить. Все быстро и четко.
6. Дождался поезда. Гружусь, приходит проводник и говорит: "Где квитанция на багаж". Багаж можно провозить до 36 кг на человека. Вроде договорились.
7. Таможня Украина - потребовали чек, показал, сказали, что товар более 200 евро, надо оформлять декларацию. Т.к. бланков у них ссобой нет, то придется идти к ним в "офис". Ну я х куда пойду, говорю несите мне блак, я все заполню. Хорошо поезд уже отходил, не стали до меня дое..капываться. Т.к. я 1 ехал в вагоне ))).
8. Российска таможня - посмотрели коробки, чек. Все нормально.
9. Вышел из поезда, тормознули на вокзале. Рассказал, показал чек, билет. Все нормально.
Главное - не обосраться.
FIAT GRANDE PUNTO 3D 1.4 Dualogic - покойся с миром друг мой.