Леонид121 писал(а):не,не поедем,Галина Егеньевна не в настроении!!!
может настроение еще улутьшится?
Модераторы: Avanturist, Nich
Леонид121 писал(а):не,не поедем,Галина Егеньевна не в настроении!!!
warrior82 писал(а):не доны, не вариант. Погода как всегда показала одно место и посвистела в него
warrior82 писал(а):не доны, не вариант. Погода как всегда показала одно место и посвистела в него
ving-ving писал(а):Успешно проспав, хотел догнать по симферопольке, ну там и "пробкодр*ч", поехал обратно.
Evgenii_K писал(а):Ну что,италоводы,дружно продаем фиаты и покупаем приору?
Офф...Нас на полигоне навестила лада приора стоковая 1.6 98 л.с,Она груженая пакетами с землей порвала фиат стилу 1.6 103 л.с (4 кузова),фиат браво 2.0 145 л.с (1,5-2 кузова,но без груза в приоре) ну и ради прикола груженая и со мной на борту с фиат гранде пунто на роботе(сколько кузовов неизвестно,но в зеркале заднего вида пунто было очень далеко )
stalker-pro писал(а):Это пунто на 4 корпуса, а стилу на пол корпуса.
Кст насчет пунто,по дороге домой разогнал до 172, по ровному с Женькой. Причем дальше был спуск, и я бы разогнался и 180, но там были уже и машины. так что я не стал.
Сашок3110 писал(а):я пунту более 160-ти по спидометру не разгонял, не идетЪ......
а вот прикол в моей барже тусовке когда с тазами и приорами (на нормальном ходу) стоковая волга 24-я стартует.... после забега просят открыть капот)) а там крбюраторный стоковый ЗМЗ505)) V8 6.0 литров)))
Evgenii_K писал(а):warrior82 писал(а):не доны, не вариант. Погода как всегда показала одно место и посвистела в него
Да,погодка была супер,я даже не пожалел,что взял с собой солцезащитные очки Жаль,что ты не приехал Тебе было бы с кем погоняться))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0