GetNaked писал(а):KO1dun писал(а):ну да, на вкус и цвет фломастеры разные )))) у меня на фронте Focal Polyglass 165 V1, доволен, как слон, но особо басовые жанры не слушаю.
у меня они тоже на фронте =))
А усилитель какой?
GetNaked писал(а):KO1dun писал(а):ну да, на вкус и цвет фломастеры разные )))) у меня на фронте Focal Polyglass 165 V1, доволен, как слон, но особо басовые жанры не слушаю.
Anton_72 писал(а):не обижайте штатную акустику, она весьма не плохо играет, да соглашусь что сцена очень низко, что баса и суб баса не хватает, низкий уровень запаса мощности, но реалистичность и детальность инструментала весьма не плох, если штатную акустику расматривать как СЧ и ВЧ я думаю что уровень Focal Polyglass по СЧ и по ВЧ напоминает Focal старой серии поликевлар(отсутсвует верняя середина). Так что для инструментальной музыки самое оно по бюджету. Сразу скажу ГУ(мафон) самый дешевый денон R1(там всего номинала 14 ватт и почти нет настроек), так же добавлю что нет "драйва" на фронте, возможно проблема в проводах которые штатные. многие мои знакомые в том числе Владимир Балашов(Чемпион России по версии EMMA без процессорные системы) похвалил штатную акустику в паре с простеньким деноном. Если расматривать проблему малого запаса по мощности, его можно невысить если зашумить дверь и сдклать максимально возможную герметизацию двери, для более детального верха стоит перенести пищалки на стойку либо на торпедо ближе к стеклу(много поможет и глубина сцены появится), задная акустика естественно полное Г с большой буквы, не звучит не в одном диапозоне. У меня играет в роли плохинького мидвуфера до 120-140 Гц(не мерял) с низу фронт и тыл подрезаны на 45-65 Гц точно не знаю.
KO1dun писал(а):GetNaked писал(а):KO1dun писал(а):ну да, на вкус и цвет фломастеры разные )))) у меня на фронте Focal Polyglass 165 V1, доволен, как слон, но особо басовые жанры не слушаю.
А усилитель какой?
GetNaked писал(а):Хочу усилитель Audison LRX )) что думаете на счет него?
GetNaked писал(а):в скором будущем планирую поставить в фиат саб Kicker VS10L74, какой усилок нормально его потянет, в усилках не очень силен))
GetNaked писал(а):в скором будущем планирую поставить в фиат саб Kicker VS10L74, какой усилок нормально его потянет, в усилках не очень силен))
GetNaked писал(а):URAL AS-W16254K колонки которые заменять саб правда незнаю как по качеству играют
KO1dun писал(а):GetNaked писал(а):в скором будущем планирую поставить в фиат саб Kicker VS10L74, какой усилок нормально его потянет, в усилках не очень силен))
Сабик сурьезный, если бюджет позволяет, могу порекомендовать DLS MAD15, достаточно музыкальный усь. Хотя судя по сабу, бюджет многое позволяет )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1