Alexei писал(а):Это жужжит гидравлика при открывании двери. Где-то читал, что машина готовится к следующему запуску двигателя и систем.
Partisan писал(а):Знакомый электрик говорит, что так жужжит плохо намотанная индуктивность.
Mr.Doors писал(а):ну с жужжанием все ясно, а кто что скажет про звук мотора? У всех так до 3000 урчит, как дизек маленький?
Mr.Doors писал(а):... а кто что скажет про звук мотора? У всех так до 3000 урчит, как дизек маленький?
Клюв писал(а):выше писал о проблемах с рулевым валом на прошлогодних пунтах. так вот, поинтересовался в ССА как обстоят дела с отзывами машинок у нас. ответили, что в россию поставлялись автомобили с исправленными дефектами. сомневааааюсь)), придется выбираться в сервис.
AlexanderGP писал(а):Mr.Doors писал(а):... а кто что скажет про звук мотора? У всех так до 3000 урчит, как дизек маленький?
Холодный двигатель немного шумнее работает, пока до 800 оборотов не сбросит.
Насчет урчанияДетонация, небольгая заметна на 1100-1200 оборотов и все. На 2000 и 3000 он просто шумит... По трассе больше 3000 слышно в салоне, как гул чтоли, не знаю даже. Лучше бы было тихо:)
SMF писал(а):На сегодняшний день обозначились следующие неисправности:
6. Скрипят и посвистывают тормоза (замена колодок за мой счёт ничего не изменила, ждём суппорта с тормозными дисками, по гарантии обязуются исправить)
У меня тормоза скрежетали и свистели примерно до 7000 км пробега. Потом прошло. Притерлись...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1