plastmaska писал(а):утром по Гагарина от Фучика до Кузнецовской ехал со вторым пунто черного цвета *991** 47 номер за рулем девушка блондинка, на мои приветствия не реагировала (((
это проклятие Wolf`a...
Модераторы: Avanturist, Nich
plastmaska писал(а):утром по Гагарина от Фучика до Кузнецовской ехал со вторым пунто черного цвета *991** 47 номер за рулем девушка блондинка, на мои приветствия не реагировала (((
can писал(а):часто вижу оранжевого пунто 2, 3-х дверка на Конногвардейском, рядом с переулком на Галерную..
psygnosis писал(а):а я сегодня с утра, по дороге к страховщику наблюдал как водитель синей ГП ловил рыбу в пряжке
Nich писал(а):Сегодня на КАДе у вантового моста видели с Шуриком его близнеца, который с омывайками фар. Немолодая тетенька сурьезная за рулём
DanKA писал(а):Вчера наблюдал чёрный ГП 5дверку выехжающую с клубной наклейкой с сервиса Эльвы.... кто бы это мог быть?
Пулька писал(а):А я сегодня недалече от дома во дворе на Гагарина(в районе 48 дома) встретила черный Грандик с клубной наклейкой...Хто это?Мы соседи?
Да,чуть не забыла-вчера на Гагарина ехала с очаааааровательным молодым человеком на красном Гранде,в открытое окно сообщил,что на сайте есть....(наклейки не обнаружено).А я чего-то так растерялась,что даже не спросила,кто это был.... Эх,скромная стала!
DanKA писал(а):Наш хоть один есть?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0