8 сек до 100! - прикольно
НО
17 л на 100 - это ужасно)))))
Модераторы: Avanturist, Nich
Юра писал(а):8 сек до 100! - прикольно
НО
17 л на 100 - это ужасно)))))
can писал(а):да ладно 17 литров, для 3х литров вполне
по обслуге, беха подороже будет, наверное, если оригинал ставить
Альберт писал(а): мечта на данный момент бмв 135 с кожанным салоном песочного цвета
44. писал(а):Альберт писал(а): мечта на данный момент бмв 135 с кожанным салоном песочного цвета
А эта? А как же "я италоман до мозга костей"? Как же время расставляет все на свои места Прально..нечего зацикливаться на чем то одном....Покупай сразу E-класс последний и не мучайся.
Альберт писал(а):с сервисом проблем нет, но цены поражают, ТО 45000 км мне обошлось в 70 тыс рублей
psygnosis писал(а):Альберт писал(а):с сервисом проблем нет, но цены поражают, ТО 45000 км мне обошлось в 70 тыс рублей
Альберт с такими прайсами ты на следующее ТО проще сразу донора покупай, такого например:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5296268.html
Альберт, а ты не говорил почему продал браво?
кредитная жисть задолбала!
Леонид121 писал(а):так,выходит лимон двести,на Крому за глаза хватит!
Альберт писал(а):машина 550 тыс в кредит и дом 650 тыс в кредит, сейчас все заплатил теперь опять взял на каппу 300 тыс , так что на крому нет уж..... лучше на старой каппе зато мимнимум кредитов, хоть отдохну от этих гнетущих меня ежемесячно выплачиваемых цифр.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1