zelezobetonniy писал(а):Я нашол Электро усилитель руля от Opel korsa в нём сломанна редукторная часть. у моего Еура редукторная часть в норме. теперь задача собрать из двух ЕУРов один рабочий. Насколько я знаю там надо выставлять метки при разборке. Есть знающие люди? Есть желающие поучавствовать?
А если и получится,то довольны Вы им не будете,т.к в корсе усилитель очень тяжелый.
Я слежу за тобой. 
zelezobetonniy писал(а):Я буду держать в курсе событий .мне бы elan или как он там называется, скачать. В идеале на Русском. Просьба не предлагать поискать лучше прямую ссылку.
НА второй картинке вы видите оба ЭУРа от GP и Korsa. Мозги у них разные всё остальное взаимозаменяемо. Хотя может и мозги можно пере прошить или ещё чего с ними сделать. Если будите проделывать это сами будте очень внимательны на первой картинке вы видите чтото вроде пушки) так вот внутри её торчит шток, его вы и крутите вращая баранку. он металлический но посадочное место оплавлено пластиком который очень чувствителен к разного рода ударам. повредив его вы не сможете надеть обратно руль, будьте окуратны. Кто-то писал что если неправильно одеть датчик, то в датчике рвётся какаето нить и датчик выходит из строя - это не правда. Если вы поставили датчик и после установки у вас выкручивает руль то это означает что вы не правильно установили датчик. В моих более ранних сообщениях есть фоторафия самого датчика на нём видны метки(обведены красным) и видно окошко. загляните в это окошко и прокручивайте внутренний диск. Там вы увидите ответную метку. Совместив метку с окошком вставляйте ЭУР в датчик а не наоборот, тоесть выкручивайте ШТОК рулевого управления А НЕ ДАТЧИК. вот вобщем то и всё. Успехов.Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1